ID работы: 1832837

Китайский фонарик

Слэш
PG-13
Завершён
333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакутаку взбирается на лежащего перед ним Ходзуки и тот не произносит ни слова. Теплые пальцы едва ощутимо касаются груди демона, поднимаются вверх, легко забираясь под ткань кимоно. Глаза Ходзуки холодны. Он смотрит в сторону. Его вид способен низвергнуть в ад и вознести к вершинам рая, и Хакутаку знает цену этим контрастам. Он наклоняется и жарко дышит, складывая ладони на шее демона, сдавливая его гордо, чувствуя движение, когда тот сглатывает. Язвительный рот кривится в усмешке, она ложится на щеку Ходзуки поцелуем. А после Хакутаку отстраняется. Демон тихо вздыхает, выдавая сожаление. Его взгляд сдвигается с видимой лишь ему точки, и сосредотачивается на лице легендарного зверя. - Байцзэ,* - он называет его истинным именем. Хакутаку смеется, запрокидывая голову, от чего его сережка раскачивается. Демон ловит ее, потирает между пальцами. Холод глаз сменяет жидкий огонь, заставляя Хакутаку умолкнуть. - Мой китайский фонарик,** - шепчет дух и его взгляд тяжелеет. Он зарывается обеими руками в волосы Ходзуки, вжимается бедрами в пах демона. Он очерчивает нетерпеливо подрагивающими пальцами скулы. Губы призывно размыкаются. Ходзуки отпускает сережку и рывком притягивает - бросает - Хакутаку к себе. Ткань белого халата трещит, натягиваясь. - Я надеялся, что когда-нибудь ты отведаешь физалис, - повторяет Ходзуки свою давнюю фразу. Хакутаку молчит. Он тянется вперед, вбирает жарким ртом рог демона. По телу Ходзуки пробегает дрожь. Дух посасывает рог, оглаживает его острым языком, щекоча, легко прикусывает острыми зубами. Ходзуки тихо стонет. Он вжимает - вплавляет - в себя тонкое, горячее тело заклятого друга. Его поцелуи-укусы жалят бледную кожу, расцвечивая ее огненными метками, раздувая пожар. Дух чувствует на языке кисло-сладкий, со специфической горечью, вкус Ходзуки и огонь, ревя в своем стихийном буйстве, заполняет вены. * Байцзэ - китайское имя Хакутаку. ** "Китайский фонарик" или физалис - обозначение имени Ходзуки, которое состоит из двух иероглифов: демон и свет; герб Ходзуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.