ID работы: 1832398

Агония

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Темная, просторная комната, серые, голые стены, сырой воздух и холод. Одинокое тело, лежащее на грязном полу, раскинуло руки. В голове у тушки перепутанные мысли, перед глазами возникают яркие, хаосные картины с клоунами, злобно улыбающимися, истекающими кровью, заброшенный, старый парк атракционов, сломанные карусели, одиноко горящие в темноте и издающие веселую музыку...    Сколько раз говорил себе, что это последней раз, но при малейшей проблеме бежал безоглядки из дома, забивался в угол, кололся. Тогда это было по приколу, а сейчас постоянные ломки, истерики, приступы бешенства...    Очередная доза, очередная "красочная" картина, судороги по телу, умиротворенность. Зачем, зачем попробовал? Хотел убежать от проблем? А может по глупости? Да! Всегда был изгоем, приходил из школы избитым, приходя домой был избиваем пьяными родителями, воровал... Надоело! Ребята решили пошутить и предложили на слабо. Надоело быть изгоем... Попробовал. Зачем?   Очередная доза, очередная статья - слава богу не поймали еще. А есть ли он вообще? Если да, то почему он это допустил? Почему так плохо душе, телу? Почему слезы сами текут из глаз, а легким не хватает воздуха? Почему так холодно? Почему так сильно бьется сердце, почему не шевеляться ноги, руки? Почему я не чувствую тела, а перед глазами темнеет? Страшно, очень страшно.     Очередная доза, украденный кошелек.Чьи это шаги и голос? Кто этот мужчина?  Красивый, очень красивый. Эти синие глаза прекрасны... Зачем он пришел, кто он? Что это за звук разорвал тишину, почему так больно? Куда, куда он уходит? Постой! Почему нет сил сказать и слова? Больно, очень больно. Перед глазами все темнеет...    Сердце с трудом выталкивает последнии капли крови... Камни, ведь вы этого ждали? Крови лжеца, предателя, Повелителя? Крови своего хозяина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.