ID работы: 1831854

Born to Die

Nirvana, Lana Del Rey (кроссовер)
Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сидя на подоконнике в темной комнате укутавшись в теплое одеяло, она смотрела в окно таким задумчивым взглядом и не могла понять, в чем смысл ей жизни? Зачем она вообще живет? Мы рождены, чтобы умереть! – думала Лана. Смотря на прохожих с 5 этажа своего отеля, она как бы просматривала их душу, их планы на жизнь, их ценности… У этих людей были планы на будущее, но у неё их не было… Пытаясь найти причины по которым ей нужно жить она не находила ничего… Её взгляд наполнялся безысходностью, он становился безразличным, холодным… В её голове промелькнула мысль о самоубийстве, девушка задумалась… - А что, если, действительно, это единственный выход, и, наконец, моим мучениям придет конец, - подумала она. Вдруг её послышался чей-то голос, повернувшись, она увидела того, кого считала своим главным вдохновением всю жизнь - своего кумира Курта Кобейна» «Лана, наша жизнь грёбанное дерьмо, но ты обязана жить. Ради семьи, поклонников и, конечно же, ради себя.» «Но я несчастна…» «Нет, ты счастлива. Счастье прежде всего в жизни. У тебя есть все, что делает жизнь идеальной. Так почему ты этого не ценишь? Посмотри на меня. Я не почувствовал всей прелести жизни… Я думал, что счастье это наркотики, популярность, выпивка, но я ошибался. Музыка – это было самое лучшее в моей жизни. У тебя тоже есть музыка, так почему ты сидишь сейчас здесь и думаешь о всякой херне? Иди, и, чёрт возьми, напиши об этом песню. И помни, жизнь дана тебе не просто так.» В последствии этого странного видения появилась песня Born to Die.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.