ID работы: 1831458

Не могу больше ждать

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Роман, - увидела в коридоре школы парня Эмери. - Привет, Эмери. - невольно обернулся тот. - Ты снова игнорируешь меня? - Пойдет слишком много ненужных слухов, если нас будут часто видеть вместе. - То, что ты вчера мне говорил правда? О том, что ты пытаешься защитить меня? - Да, Эмери, правда. Но если я буду говорить с тобой на глазах у всей школы, - огляделся по сторонам парень, - я больше подвергну тебя опасности, чем защищу. - Поверь, мне не нужна защита. Я могу сама за себя постоять. - Ты не знаешь о чем говоришь. - смотрел на нее парень, - мне нужно идти. - Роман, Тейлор устраивает вечеринку сегодня, я надеялась, что ты сможешь пойти со мной. Атрианцам тоже вход открыт. - А как же Грейсон? - Он не сможет, у него сейчас проблемы.Сам понимаешь. - Я ничего не обещаю, Эмери. - В любом случае, мне больше не с кем пойти, я буду тебя ждать. - Роман! - позвала его сестра. - Извини, увидимся. - Ты в порядке? - послышался голос подруги Эмери. - О, привет, Джулия, да, все хорошо. - Тогда зачем ты делаешь это? - Делаю что? - не поняла девушка. - Закидываешь прядь волос за ухо, ты всегда так делаешь, когда тебя что-то беспокоит. - Ты действительно так хорошо меня знаешь? - улыбнулась Эмери. - Намного лучше, чем ты думаешь. - улыбнулась Джулия ей в ответ. - Так что там у вас с Романом? - В том то и дело, что ничего. Он обходит меня стороной. - Я думала, вы вчера поговорили обо всем. - Я тоже так думала, надеялась, что теперь все по-другому. - А как же Грейсон? Вы говорили с ним после бала? - Вчера вечером он заходил ко мне. - И..? Ты сказала ему, ну, про Романа? Что ты хочешь быть с ним? - Я не смогла. Мне было жаль Грейсона, он слишком много пережил. Его мать попала за решетку. К тому же из-за меня. - Она попала туда из-за себя, Эмери. - Но в этом есть часть моей вины. - Так ты не собираешься ничего говорить Грейсону? - Пока нет. - вздохнула девушка. - Да и зачем, если Роман избегает меня. - Да уж, страсти еще те. - засмеялась Джулия. - И не говори. Солнце зашло за горизонт. Вечеринка была в самом разгаре. Тейлор всегда любила заниматься подобными делами, устраивать вечеринки, да и получилось у нее это отлично. Эмери сидела на лавочке, Роман должен был прийти еще 20 минут назад. Похоже все-таки, что его не будет. Девушке было грустно. Он правда чувствовала что-то особенное к нему, некую привязанность, еще с детства. - Эмери, - послышался голос. - Ты пришел, - улыбнулась девушка. - Я опоздал, извини, ты прекрасно выглядишь. Бледные щечки девушки порозовели, она была готова плясать от счастья, рядом с ним она чувствовала себя так хорошо. - Потанцуем? - предложил парень. - С удовольствием, - ответила девушка. И они закружились в нежном танце. Он аккуратно обнял ее за талию, а она положила руку ему на плече. - У вас, на вашей планете, танцуют? - смущенно спросила Эмери. - Конечно, наш мир похож на ваш, мы такие же как вы. Мы тоже радуемся, печалимся, нам тоже бывает больно и страшно. - Другие этого ведь не понимают, так ведь? - И я не уверен, что когда нибудь поймут. Время летело незаметно. - Я ведь должен вернуться до 11, ты знаешь? - ухмыльнулся парень. - Я рад, что пришел. - Я тоже рада. - Прости меня, Эмери, я знаю, что делаю тебе больно своим поведением, знаю. Ты просто очень дорога мне и я не могу тебя потерять. - Роман грустно опустил глаза. - Не потеряешь. Эмери смотрела на него и видела в его глазах такую доброту, такую нежность. Казалось, что она знала этого человека всю свою жизнь. Роман приблизился к девушке на пару шагов. - Я не могу больше. - Что не можешь? - Ждать подходящего момента. - и Роман коснулся ее губ своими губами. Девушка ответила ему и они слились в нежном поцелуе. - Я люблю тебя, Эмери, люблю. С того самого момента, с нашей первой встречи. - он нежно гладил ее по щеке. - Но как бы я не хотел, мы не можем быть вместе. И я знаю, что это эгоистично по отношению к тебе, но я должен поступить правильно. Девушка глубоко вздохнула и собиралась уже что-то сказать, как Роман приложил палец к ее губам. - Тише, не говори ничего Эмери. Этот мир всегда будет против нас, и единственный выход, это смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.