ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Мария Сейчас, сидя около постели Мии и глядя на ее спокойное личико, трудно представить, что буквально полчаса назад девушка рыдала у меня в объятиях и рассказывала все ужасы своей прошлой, покрытой болью жизни.  Мия закрылась ото всех, она пыталась запереть всю боль, обиду и безысходность глубоко в себе. И у нее это получилось... Вплоть до сегодняшнего дня чувства подруги были похоронены под плотной пленкой, которая была сорвана ворвавшимся в ее жизнь Найлом. А сегодня еще и я подсыпала соль на глубокую рану.  Я чувствовала себя ужасно...  Чувство вины переполняло меня, но в тоже самое время я понимала, что поступила правильно.  Мия не смогла бы долгое время прятать свои чувства, она все таки человек... Рано или поздно они бы вырвались наружу, и причинили бы больше боли, чем сейчас, так что лучше рано, чем поздно. Несмотря на все убеждения на душе было хреново. Мне хотелось просить у Мии прощения за то, что причинила такую боль. Что я и сделаю, когда подруга проснется! Целый день я следила за состоянием больной, постоянно давая пить совсем обессилевшей девушке от сильных переживаний и не менее сильной болезни.  Температура у Мии не спадала до самого вечера, поэтому я начала даже волноваться и хотела вызвать скорую, но потом решила немного подождать...  К ночи температура спала, но девушка бредила. Она говорила во сне, это было похоже на мольбу... Я с трудом разбирала слова, и вскоре смогла догадаться, что сниться девушке. Ужасы прошлой жизни снова мучили ее. А я не знала, как помочь Мие. Вдруг я увидела, как на щеках подруги появляются горькие слезы... Мия плакала... Плакала, потому что я заставила ее вспомнить все до мельчайшей подробности, вспомнить и пережить заново всю боль, хотя ей и до этого было не легко.  Мия влюбилась в Найла. И она это понимает. И именно поэтому она чувствовала себя настолько паршиво. Потому что не хочет оказаться преданной, использованной и выброшенной снова.  Так рассуждала я, смотря на Мию и утирая ее слезы тыльной стороной руки.  - Боже, прости меня, Мия! Если бы я сначала знала твою историю, то не за что не стала бы давить на тебя сегодня! Тебе ведь и так плохо... Прости меня. Прости...- я шептала слова извинения на ухо подруги, и не замечала как по моим щекам тоже потекли слезы... Я взяла руку Мии в свою и легонько сжала. Как же я хотела, чтобы девушка почувствовала все мои переживания лишь через одно прикосновение!  Когда я устало перевела взгляд на будильник, стоящий на маленьком  аккуратном комоде, то на циферблате можно было различить цифры 2:30... Переведя взгляд на спокойную девушку, удовлетворенно покачала головой и аккуратно прилегла рядом. Поза была не самая удобная, но учитывая мое состояние, это не помешало мне в мгновение ока провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.