ID работы: 1830951

Gemini

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
- Прости меня еще раз за это идиотскую ситуацию с твоим братом. – Смущенно пробормотал Блейн, когда они подошли к машине Курта. После того, как шатен познакомил Андерсона со своим братом, брюнет успел извинится уже порядка десятка раз, чем вызывал лишь умиленную улыбку Курта. Они вместе пообедали, после чего отправились на последние 3 урока, которые у них, к счастью обоих, были совместными. Они тихо болтали обо всем подряд, не спеша узнавая друг друга. Блей был очень мил и он был уверен, что каждый его рассказ на самом деле интересен брюнету. И еще он был очень горячим. Его улыбка – такая искренняя и чистая, а глаза невероятного золотистого оттенка. Этот парень был совершенством! - Прошу прекрати извинятся! – шутливо взмолился Хаммел. – Хотя... - Что? – Тут же напрягся Андерсон. - Я прощу тебя, если ты поужинаешь сегодня со мной. - Как... свидание? – Осторожно уточнил брюнет. - Как свидание, было бы отлично. – Прошептал Хаммел, подходя чуть ближе к Блейну, который заворожено смотрел на него. - Тогда я заеду за тобой. В семь. – Низким голосом ответил брюнет. - Отлично. Я пришлю тебе адрес сообщением. - Отлично. – Повторил Андерсон не отрываясь следя за губами парня. - До встречи, Блейн. – Курт улыбнулся парню и сел в машину. *** - Карсон, черт тебя подери, где голубая рубашка? – Крикнул Курт из своей комнаты. Блейн должен приехать через каких-то 15 минут, а он со всем не готов. - Господи не ори! Какая из сотни голубых рубашек тебе нужна? – Раздраженно ответил Карсон, заглядывая в комнату брата. - Которую я давал тебе, остряк-самоучка. – Младший из близнецов был и так на взводе, а тут еще вечно надоедливый брат со своими невероятно остроумными замечаниями. - Держи. Только не делаете ничего отвратительного – я планирую позаимствовать ее. - Ты извращенец, Карсон, это лишь первое свидание. - Это ты подумал о чем-то извращенном только что, а не я. – Развел руками Карсон и поспешил ретироваться за дверь, пока любимый брат не запустил бы в него чем-нибудь. - Карсон, я официально ненавижу тебя! – Крикнул Курт поправляя прическу. Внимательно рассмотрев свое отражение в большом зеркале, Хаммел остался довольный увиденным. Схватив телефон парень спустился вниз. - В этом доме когда-нибудь будет спокойно? – Спросила Кэрол, мачеха Курта и Карсона. - Мам ты живешь с тремя парнями подростками, которые к тому же одногодки. Думаю, тебя уже пора смирится с тем, что в этом доме всегда бардак. – Пожал плечами Финн, сводный брат близнецов, схватив из пакета, который Кэрол несла на кухню, спелое яблоко. - На удивление, мудрая мысль, финн. Продолжай в том же духе. – Курт похлопал высокого парня по плечу и сел на диван рядом с отцом. - Так что это за парень? – Спросил Берт, делая звук в телевизоре потише и поворачиваясь к сыну. - Его зовут Блейн и он новенький в нашей школе. – Смущенно ответил шатен, рассматривая свои ладони. - Он хороший парень? - Очень. – С улыбкой сказал Курт, чувствуя, как начинают гореть щеки. В этот момент его телефон завибрировал. Взглянув на экран, парень увидел сообщение от Блейна, в котором говориться, что он уже ждет его. – Ладно, пап мне пора. - Повеселитесь. Но не делайте ничего такого, о чем я не хочу знать! – Крикнул в след сыну Берт. - Пап! – Возмущенно воскликнул Курт выходя из дома. *** Спустя 4 месяца - Карсон я редко это делаю! – Взмолился Курт, преследуя брата вот уже всю перемену. – Прошу, погуляй где-нибудь сегодня вечером. А в идеале вообще вернись домой утром. Я уже договорился с Финном, он будет у Рейчел. - Зачем тебе нужен весь дом? Если тебе так не терпится позажиматься с Блейном, могли бы пойти к нему домой. – Проворчал старший из близнецов, складывая учебники в свой шкафчик. - Не твое дело чем мы занимаемся с Блейном.. - И чем же вы занимаетесь с Блейном? – Знакомый голос прервал Курта, а руки Блейна тут же по-хозяйски обвили талию шатена. - Я пытаюсь уговорить Карсона на то, чтобы он погулял сегодня вечером. - Если Карс не хочет, то мы можем спокойно провести вечер у меня. – Пожал плечами Андерсон, оставив поцелуй на щеке своего парня. - Я не разрешал тебе меня так называть, хоббит. – Скрепя зубами ответил один из Хаммелов. Не то, чтобы такое сокращение имени раздражало парня, просто он привык так себя вести с парнем своего брата. Курт и Блейн были вместе около трех месяцев – в конце одного из их свиданий, брюнет дрожащим от нервов голосом предложил Хаммелу встречаться и тот тут же согласился, целуя парня, его парня, парня, который понравился ему с первого взгляда. - Но мы постоянно у тебя. А когда ты все-таки приходишь ко мне, нам никто не дает покоя. То мой отец, то Кэрол, то Финн, то Карсон...– С легкой обидой в голосе сказал Курт, поворачиваясь к Блейну, проводя ладонью по гладко выбритой щеке брюнета. Парень от этого лишь улыбнулся и прижался губами к губам Курта. - Ради всего святого, пожалейте местных гомофобов и мое психическое здоровье. – Воскликнул Карсон, громко хлопнув дверцей своего шкафчика. Резкий звук заставил влюбленных резко отпрянуть друг от друга. – Я уйду, лишь бы только не видеть этой легкой гейской эротики. Вечером дом в вашем распоряжении. – Карсон только собрался уходить, но вспомнил что-то и после недолгой паузы добавил. - И благодаря сверхболтливой твоей подружке и девушке Финна, я знаю, что вы, два маленьких извращенца, уже занимаетесь сексом, так что даже не думайте делать это в моей комнате или поблизости. - Карсон! – В один голос воскликнули Курт и Блейн, после чего звонко рассмеялись, глядя как один из близнецов быстрым шагом идет на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.