ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кристал ночевала пока у нас, она кормила меня, мыла, потому что я не могла ничего сделать. Так она провозилась со мной почти месяц. И через месяц мне стало лучше. Выйдя из комнаты, я встретилась с Крисом. Он, посмотрев на меня, пошел к машине, а я побежала за ним - Крис подожди, я с тобой, - сказала я, когда он заводил машину - Спасибо! - сказала я, когда он подождал меня, и мы поехали. Мы ехали молча, пока ехали. Только когда приехали, я хотела выйти, он взял меня за руку и начал говорить: - Лин, я знаю, что я виноват перед тобой. Что даже не имею право с тобой разговаривать, здесь сидеть. Я знаю..., - он хотел, что-то сказать, но я его перебила. -Крис, не надо извиняться. Я бы на твоем месте так же про себя подумала. Теперь не буду себя так вести. Тем более ты был со мной, когда мне было плохо, поэтому не переживай, я тебя простила, - сказала я ему, держа его лицо у себя в руках. Приблизив его лицо, я поцеловала и быстро выбежала из машины, увидев своих подруг. Всю пару мы разговаривали о том, о сем. Оказывается, за месяц столько всего накопилось, вот мы и начали все выкладывать. Но вдруг меня начало тошнить и я, извинившись у преподавателя, выбежала из аудитории и побежала в туалет. Открыла первую попавшуюся дверь туалета, и наклонилась над туалетом и меня начало рвать. Чуть позже я присела возле туалета. Когда стало чуть лучше, я вышла из туалета в коридор. Возле двери меня ждали Кристал и Крис. - Как ты? - сказали они сразу как я вышла. Я хотела сказать все нормально, но меня снова начало рвать и я была вынуждена зайти обратно в туалет. Как только я зашла, из меня столько вышло, и я не выходило еще долго, поэтому я услышала, как Кристал кричала мое имя. Кристал кричала и открывала все двери, пока я не сказал что здесь. - Слушай, Лин, ты случайно не беременна? - Я? Нет. - Ну, у вас же был половой контакт, когда он тебя изнасиловал? - Был. И что ты хочешь этим сказать? - Что ты беременна? - Нет. Это точно нет. - Ну, ты все равно проверь, вдруг, - сказала она. -Сказала же нет, значит, нет. Этого просто не может быть. Я вышла и пошла на пары. Весь день меня тошнило, и я толка то и не была на парах. И всю неделю мне было плохо, поэтому я не ходила на пары. Но в один день, когда Крис был на парах, а я была дома, я взяла телефон и смотрела календарь. И увидела, выделенный день, оказалось, что 15 число прошлого дня у меня начались эти дни. А в этом месяце уже неделя как прошло, с того дня как у меня должно было начаться. Вот это меня немного насторожило. Поэтому я пошла в аптеку и купила тест на беременность. Придя домой я сразу направилась в туалет. Сдав тест, я закрыла глаза. Через десять минут я открыла один глаз. И увидев две полоски, я крикнула: "Черт". Только что пришедший Крис, услышав мой крик, он прибежал ко мне. - Лин, что случилось? - Крис, я беременна, - сказала я ему печальными глазами. Он сначала стоял молча, но потом подбежал ко мне ближе и обнял. - Лин, ты беременна! Ты беременна! Я стояла и смотрела на него с таким шокированным взглядом. - Лин, спасибо тебе за маленького ангела, за кусок счастья, - он поднял меня и поцеловал. На следующий день я пошла на пары, мне стало немного лучше. - Кристал, ты была права, - сказала я ей, когда увидела. - Насчет чего? - Я беременна. - Беременна? Как же я за вас счастлива, - сказала она, обняв меня. Когда она меня обняла, мне стало плохо, меня начало снова тошнить. - Кристал, пожалуйста, пока я не рожу, не брызгай на себя эти духи. Мне от них плохо, - сказала я ей - Хорошо, - сказала она, улыбнувшись. Все эти месяцы беременности я просила Криса купить то, купить мне это, а он все это выполнял. У меня уже девятый месяц беременности, живот просто огромен. Как то я зашла в нашу с Крисом комнату, и он лежит и дрочит. Он, увидев меня, быстро укрылся одеялом и притворился спящим. Я подошла к нему и легла на кровать. Повернув его голову, я поцеловала его в губы, он сначала не поддавался, но потом сдался. Я проникла языком в рот, и начало расследовать его. Он присоединился к этому. Рукой я полезла под одеяло, нащупав его достоинство, я начало его гладить до основания. Он в рот начал мычать. Своей рукой он, приподняв подол платья, отодвинув трусы, начал гладить клитор. Вот мы вдвоем лежим и целуемся, одновременно гладя друг друга возбуждающий орган, и мыча в рот. Мозг затуманился. Крис привстал, и воткнул свое достоинство ко мне в влагалище. И мы начали заниматься сексом. После классного секса, он лег рядом. Немного пролежав на кровати, мне стало плохо. - Как хорошо, - сказал Крис. - Крис, кажется, я рожаю! – сказала я ему. - Ммм, - промычал он, но потому вскочил, - что? Рожаешь? - Да. - Но еще рано же? - Не знаю, но, кажется я сейчас точно рожу. Мы вызвали скорую и меня отвезли в роддом, а Крис поехал на машине за машиной. В больнице мой лечащий врач начала расспрашивать: - Лин, ты должна была через два дня лечь в больницу и только через две недели родить. Как это произошло? - Можно спросить? - Да. - А секс этому может повлиять? - Так вот вы чем занялись?! Теперь понятно. Быстро везите ее в родильную, и отца ребенка переоденьте, - сказал доктор. - Отца ребенка? – спросили мы вместе с Крисом, который только что прибежал. - Да. Его быстро переодели, и он зашел в родильную комнату. Врачи начали кричать «тужься, тужься», «дыши, дыши». Было больно, но Крис дал свою руку, и мне стало немного лучше. И через полчаса на свет родился маленький ангел, которого мы назвали – Джиан, который обозначает «здоровый».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.