ID работы: 1830117

Та,что смогла растопить лёд в сердце

Гет
PG-13
Заморожен
33
Lady_Eiger соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Привет! Меня зовут Юсами Суо.Мне недавно исполнилось 16 лет. Я невысокого роста,но и не мелкая. У меня зеленые глаза и русые волосы.Папа называет меня русой бестией. Кстати о нем,моего отца зовут Юдзуро Суо.Также у меня есть брат Тамаки и я его очень люблю.И мне плевать,что он мой сводный брат.Тамаки опекает меня как отец.Именно поэтому у меня до сих пор нет парня.Ведь Тамаки не дает ни одному парню ко мне подойти! Раньше я училась в Корее в специальной школе для геймеров,а на каникулах приезжала в Японию домой.Папа после долгих уговоров Тамаки,все же перевел меня в старшую школу "Оран",чему я очень рада.Ведь,теперь я чаще смогу видеться с братом.Еще у меня есть любимая собака Джессика.Она немецкая овчарка.Ее подарил мне Тамаки на 14 летие.И так,сегодня я приезжаю в Японию и сразу же в школу к брату!Ну и к папе. -Мисс Суо,мы приземляемся.-вывела меня из своих мыслей стюардесса. -Да,ДА?!А,ну тогда ладно!-воскликнула я на весь самолет. Десять минут спустя я уже стояла в здании аэропорта.Выйдя на улицу я увидела машину черного цвета и стоящего мужчину рядом с ней.Видимо именно об этой машине папа говорил мне,когда я сообщила ему о приезде. -Ну вот мы и дома,Джесс.-сказала я собаке и погладила ее по голове. -Мисс Суо,меня зовут Джира Тао,по приказу молодого господина я ваш телохранитель и водитель.-сказал мне высокий шатен лет 35. -Короче говоря,вы моя нянька!-сказала я ему и улыбнулась. Улыбнувшись мне в ответ,Джиро взял мои вещи и положил в багажник автомобиля.Сев в машину я уставилась в окно.Мимо нас проезжали множество разных машин.На пешеходных переходах,пробегали дети и проходили взрослые.И вот предо мной предстал "Оран".Школа была похожа на замок.Нежно розовые стены(Хоть я и ненавижу розовый,но мне понравилось) высокие башни,красивое озеро с кристально чистой водой и множество статуй.Внутри помещение выглядело еще красивей.Большие залы,красивые классы,веранды в каждом корпусе школы. А вот и кабинет моего отца.Обычно он редко посещает школу и без записи его увидеть почти невозможно,но сегодня мне улыбнулась удача.Вздохнув я постучала и вошла в кабинет. -Папочка привет!Я так соскучилась!-воскликнула я обнимая высокого блондина зрелых лет. -Юсами,дорогая!Я тоже скучал.Твои документы готовы.Так,что теперь ты ученица первого класса старшей школы "Оран".И да,насчет одежды.Ты можешь носит все,что захочешь.-этому я была очень рада!Ведь это классическое желтое платье до колена,просто кошмар!Я лучше костюм кексика одену! -Спасибо!Я наверно пойду навещу Тамаки.Кстати,а где он?-спросила я у папы. -В музыкальном классе № 3.Это на втором этаже школы.-ответил он мне.-Спасибо.-поблагодарив отца я вышла из кабинета и пошла на второй этаж. Спустя пятнадцать минут поиска я все же нашла это кабинет.Улыбнувшись я влетела в класс с криком: -Тамаки,я вернулась!-на это крик обернулись все находящиеся в помещении. -Сестренка,наконец-то ты приехала!Я очень по тебе соскучился!-Воскликнул бегущий ко мне блондин с глазами фиалкового цвета.-Ребята,познакомьтесь,это моя любимая младшая сестренка Юсами.Она приехала из Кореи.Юсами познакомься это Харуки Фудзиока.-указал он на невысокого парня.-Это Кея Оотори.-это был высокий парень в очках.-Хикару и Каору Хитайчин.-указал он на двух рыжеволосых близнецов.-Это Мори и Ханни.-указал он на высокого молчаливого брюнета и няшного маленького блондина,который подбежал ко мне. -Посмотри на моего кролю,он красивый правда?-спросил он строя мне кавйные глазки,при этом показывая мне розового зайца. -Ха,посмотри на моего мишу!-ответила я доставая из сумки Мишку Тедди.Вот так мы и стояли тыча в друг друга игрушка.За этим делом мы не заметили,что за нами следят остальные члены клуба. -Семпай,ты не говорил,что у тебя есть младшая сестра.-сказала Харуки. Все внимательно посмотрели на Суо,наблюдающего за сестрой,которая уже поедала тортики с Ханни. -А я разве вам не говорил?Хотя да,не говорил.-смотря на друзей сказал Суо.-Ну тогда слушайте.Юми,раньше училась в Корее в специальной школе для геймеров и хакеров.Я еле еле уговорил отца перевести ее в нашу школу.И все таки добился своего.-ответил он друзьям. -Кея,ты хоть это знал?-спросил один из близнецов,у стоявшего рядом парня. -Должен сказать,меня это не удивило.Но нет,я не знал,что у Тамаки есть сестра.-ответил он записывая,что-то в тетрадь.Тут из-за Кеи донесся глос Юсами. -Тамаки,меня бесит цвет твоих волос.Перекрась пожалуйста.-сказала она опираясь на Мори,который в свою очередь ничего не имел против.-Или давай я помогу. -Нет!Не хочу,вдруг будет как в прошлый раз?-опасливо спросил он пятясь к двери. -Братик,ну я же не специально тебя в розовый покрасила.-ответила она надвигаясь на Тамаки. ***Спустя 10 минут*** Тамаки,с кислой миной на лице сидит в кресле.За ним стоят Юми и Каору и химичат над его прической,тем более очень серьезно!У Юсами в руках ножницы у Каору расческа. -Юми,мне кажется,что фиалковый цвет ему подойдет.-сказал Каору. -Отличная идея!Тащи краску.-ответила девушка хитро улыбнувшись. Повисла недолгая пауза -Это конечно,но сначала...-сказал подошедший второй близнец. -Угадай кто Хикару!-воскликнули оба. -Легко,ты Каору,а ты Хикару.-ответила она указывая на каждого из близнецов. -Угадала...-удивленно произнес Хикару. -Ну это же я!Так,а теперь несите краску.Тамаки готовься!-воскликнула она поворачиваясь к креслу,в котором ДОЛЖЕН сидеть Тамаки.-Братик,а ты где?Сбежал?!Ну берегись.-крикнула она светясь темной аурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.