Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829942

Чувствовать сердцем

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 84 Отзывы 98 В сборник Скачать

Уроки от Пикап-Зуба

Настройки текста
- Черт, как же жмет.., - Чонин пытался оттянуть невыносимо узкие джинсы. – Как такое вообще можно носить? - Это последний писк моды, чувак. Поверь мне, наш Додо захочет вот эти самые ноги и вот эту самую попу, - Чанель ударил по последнему. - Но это.. ух.. это ужасно! - Сделаешь все правильно - тебе не придется носить их слишком долго, - Чанель поиграл бровями и отошел назад, чтобы хорошенько разглядеть свое "творение". Помимо узких джинс на парне были шелковая черная рубашка, дорогие туфли и галстук, который заставлял пищать даже Чана, что уж говорить о девушках вокруг. Добавить ко всему прочему дикие, жгучие - черт, подери, - духи и завивку для волос - и вот из средневекового принца вышел настоящий мачо. А его смуглую кожу вообще застраховать надо: слишком уж она сексуальна. - Ты шикарен, чувак, - на выдохе произнес Чан. - Не будь у меня Бэкки, я бы за тобой приударил. Как и рассчитывал Чанель, за такую красоту им сделали космические скидки. Да, завтра продавщицам влетит, но это уже не их проблемы. - Разве эти духи не сбивают мой собственный запах? - Чонин поморщился, принюхиваясь к себе. - Я чувствую себя какой-то.. бетой. - Наш собственный мужской запах - это, конечно, круто, но духи "Тарзан" - я тебе свои белоснежные и самые офигенские зубы даю - повалят на пол любого, даже твою вредную "омегу", - О да, Чанель получал кайф от использования словечек из Альфляндии. - И ну-ка постой! Мне не нравится твоя походка, - он остановил ходячего чуть ли не колесом Чонина. - А что я должен делать? - с досадой спросил он. - Мне кажется, что сейчас кое-чего лишусь, и я вовсе не о ногах говорю! - Это нормально! Зато потом ты будешь чувствовать себя свободным диким зверем, - и тут Чанель разошелся и начал активно жестикулировать, - КОТОРЫЙ ХОЧЕТ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЫЕ.. - Чонин спешно закрыл чересчур громкому "брату" рот и отпустил только, когда тот успокоился, но тот все равно напоследок выдал свое "АРРР.." Альфа огляделся вокруг и начал глупо улыбаться прохожим и махать руками, но странность этих двоих, наверное, слишком зашкаливала в глазах окружающих, чтобы поверить милым детским лицам. - Чанель! - Что? Ты должен все делать сексуально, не только одеваться. Ну-ка давай пройдись, - Чан скрестил руки на груди и кивнул парню на дорожку. То был большой торговый дом, переходящий на оживленную улицу. Чонин не любил, когда на него смотрело много народу, но второй парень просто заверил его, что "всем насрать!", и тот все же прошелся вперед-назад. - Ну как..? Чанель прикрыл глаза и покачал головой. - Так не пойдет, мой друг. Мой Бэкки никогда бы не повелся на мои кривые, пусть и все равно сексуальные ноги, если бы я не умел привлекать своей походкой. - Парень сам прошелся вперед и тут же получил свои заслуженные вдохи от поклонниц. - Ты должен загипнотизировать "объект". Он должен стать твоим, - он кинул мимолетный взгляд на мимо проходящую девушку, заставив ее ноги подкоситься и не заметить столб, - О чем я и говорю, - он перевел взгляд обратно на Чонина, который никак не ожидал такого эффекта от "зуба", которого он встретил сегодня. - Теперь ты. Парень кивнул и уже более воодушевленно попробовал еще раз. Я сделаю это ради тебя, Кён~ - Так, уже лучше. - Чан подошел к нему, и они пошли одновременно. - Ты идешь слишком медленно...! Теперь слишком быстро...! Плавнее шаг, плавнее! В общем, после тридцати минут ходьбы и тренировки взгляда, даже старушенции падали, когда он закусывал губу. Тем временем уже вечерело. Шикарный вид есть, сама шикарность - тоже, но нет самого главного - ужина на крыше! Чонин предложил заказать еду в кафе Бэкхена или из другого любого кафе, Чанель же сказал, что когда хочешь действительно кого-то покорить, то надо готовить самим, чтобы еда была от чистого сердца! А готовить, как он настоял, они будут у него в квартире. Осматривая его "палаты", альфа нахмурился. У Кенсу все чисто и аккуратно, у Чанеля же все верх-дном, если что-то потерялось, то уже не найдется.. - Итак! - Чанель уверенно достал и опустил на кухонный стол лишь чисто случайно найденную книгу рецептов, с которой тут же поднялся большой слой пыли. - Посмотрим, что предлагают мои старшие коллеги! Так.. этого у нас нет... Это слишком долго.. Пока Чанель изучал книгу, Чонин разглядывал его совместные фото с Бэкхеном, а так же фото с Кенсу. Видимо, они близкие друзья, но тогда в кафе Кен еще не знал, что двое эти двое встречаются. Интересно, он вообще удивлен? Чан резко захлопнул книгу, и альфа аж подпрыгнул. - Здесь нет ничего подходящего, - он выкинул книгу в ту самую кучу, в которой она валялась до этого. - Мы сами чего-нибудь намудрим! - Может, лучше закажем..? - Нет. Вопрос закрыт. Шеф-повар Ёль и его маленький поваренок Чоня берутся за дело. Хотя шеф-повар умничал, добавляя очередной ингредиент в откуда не возьмись казан, на самом деле он просто кидал все подряд, что только было в холодильнике и шкафах. У альфы чуть сердце не замерло, когда он увидел торчащий из казана носок. Он судорожно показал на него, и Чанель просто откинул его в сторону. - Спокойствие, только спокойствие. Кашу маслом не испортишь. Это прибавит.. - ...Мужественности в блюдо? - с паникой в голосе спросил Чонин. - Ты все схватываешь на лету! - О, Крисусе.. - Ты не кипишуй ты, просто попробуй. Чанель зачерпнул то ли суп то ли пюре поварешкой и отхлебнул немного. Он прикрыл глаза и замер на несколько секунд, а потом спокойно сказал: - Я познал рай. Чонин не поверил, но стало интересно, и он тоже попробовал. - К-как такое возможно?! - он с удивлением посмотрел на блюдо. - Оно.. вкусное..? Не может быть! - Чего не может быть? - в квартиру зашел Бэкхен. - О! Мистер Понюхать-всех-и-сразу! - он приветливо улыбнулся. - А почему ты не с Кёном? - Он.. не хотел меня видеть, потому что я создаю для него проблемы..- обиженным ребенком сказал Чонин и надул губы. - Утю-тю! - Бэкхен не удержался(и не собирался) и потянул его за щечку. - Эй! Меня тоже! - возмутился Чанель и подставил свою щеку, но Бэкхен мог "порадовать" его только щелбаном в лоб. - За что?! Но Бэкхен снова был увлечен очаровашкой-альфой. - Ты такой милый! - Почему это он милый?! Он же секс! - Нет, он милый! - Секс! - Милый! - Секс! - Если хочешь меня, то так и скажи! Чанель замер, Чонин тоже. Пора бы ему сматываться~ Он быстро переложил еду в контейнер, захватил заранее подготовленное вино и поспешил на выход. - Спасибо вам большое! Я, пожалуй, пойду! - и удалился. - Почему он поблагодарил тебя? Только я же помогал! - опять начал Чанель, но его тут же заткнули поцелуем. - Ну ты вредина, Пак Чанель.

***

Чонин спешил к дому Кенсу. К счастью, до этого он просто шел по прямой и потеряться было невозможно. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к двери, он стал нажимать на звонок. Если подумать.. Да, Чонин все же умел думать и направился сначала на крышу. Там стоял один пустой столик, за который уже давно никто не садился и два стула в углу. Ну все для них! Из корзины, что прихватил из квартиры Чанеля, альфа достал белую скатерть и приборы. Теперь стол выглядел более презентабельно. Разлив "нечто" из контейнера по тарелкам, он зажег свечи и посмотрел на все со стороны. Выглядело очень круто, и он прикрыл рот рукой, чтобы не смутиться собственным мыслям по поводу реакции Кенсу. Жаль только, что звезд не было, только огромная полная луна. Альфа скорее отправился вниз, чтобы вставить записку в дверь, нажать на звонок и снова смыться. Кенсу посмотрел в глазок, но никого не было. Он приоткрыл дверь. - Чонин? - парень заметил на полу записку: "Прости, что навязываюсь, когда у тебя и так не лучшие времена.. Но я не хочу быть тебе обузой, Кённи! Пожалуйста, поднимись наверх. Твой альфа Чонин. Кенсу почему-то улыбнулся. Его умиляло переживания парня. Он поднялся наверх и увидел грызущего кожу на пальцах Чонина, который тут же прекратил это дело, заметив ЕГО. - П-привет, Су~ - он мысленно убил себя, потому что на соблазнение это не тянуло. Кенсу же сглотнул от увиденного. Чонин, правда, сделал это? Ради меня? Он подошел к столу, и альфа вспомнил, что надо бы помочь сесть. Затем он, напрочь забывший все, чему его учил Чанель, схватился за бутылку вина и дрожащими руками разлил по бокалам. Но Кенсу не обращал на это внимания, его давно заинтересовала наполовину расстегнутая рубашка, свисающий с шеи галстук и двигающийся кадык. Он прокашлялся. - Ты.. отлично выглядишь, - тихо произнес он. - Ты тоже, - Чонин улыбнулся первой победе, а Кенсу посмотрел на себя. Да, пожалуй, домашние штаны-шаровары и ночная рубашка с уточками - это капец сексуально. Чтобы не было слишком неловко, Кенсу улыбнулся и решил попробовать кое-что бурлящее и непонятное на вид. Чонин же в ожидании замер с ложкой у самого рта. - Ну как..? - Это просто... великолепно. Я такого еще никогда не пробовал.. -Фух.. Альфа отпил вина от волнения. - Вроде все продукты знакомы и их очень много, но кое-чего я различить не могу.. Какой-то секретный ингредиент? Чонин чуть не поперхнулся. Если бы только Кенсу знал, что секретный ингредиент - это не что иное, как носки Чанеля. К счастью, от ответа его спасла внезапно заигравшая музыка из кафе ресторана прям под домом. Кенсу был настроен доброжелательно. Возможно, блюдо и вино так на него действовали. - Потанцуем? - Что это со мной? В любой другой момент Чонин бы с радостью, но узкие джинсы не давали ему покоя. Однако как он мог отказать Кённи? - Что с тобой? Ты напряжен... - тихо заметил Су. - Все в порядке, просто здесь немного жарко. Жарко? Но сейчас апрель, а он в этой о-боже-какой-рубашке.. - Красиво, не правда ли..? - Кенсу перевел тему на луну, до которой, казалось, можно рукой подать. - Ага.. - Чонин сделал глубокий вдох, пытаясь втянуть живот, но это бы все равно не помогло. - Аууу~ - Ты только что.. - парень хихикнул. - Выл? Почему мне кажется это милым?! Но альфа не ответил. Ему казалось, что ноги сейчас отвалятся, но Кенсу был так прекрасен в лунном свете, и он не мог отвести глаз. - Эй~ Не смотри на меня так пристально.. - Прости.. - сглатывая слюну, тихо ответил альфа. - Но я просто хочу тебя. Кенсу не знал, что теперь делать. Не потому что ему хотелось опять возмутиться, а потому что.. он тоже хотел его. Черт, подери, это же он в моем мире, а не я в его! Я же только вчера его нашел.. Почему он такой милый и одновременно чертовски сексуальный?! - Я это.. тоже вроде как тебя хочу, - сорвалось с его губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.