Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лилия Скворцова

Настройки текста
            Я рада, что судьба привела меня в эту школу. Странно, правда? Там случилось такое, а я благодарю судьбу за то, что она привела меня сюда. К фашистам.             Но я нашла свою судьбу. Денис. Я люблю его. Он такой добрый, смелый, честный, гордый. Но иногда гордость превращается в гордыню. Да, есть в нем что-то такое. И еще он очень хорошо умеет обижаться. Да-да, обижаться он еще как умеет. И пусть солгут все, кто скажет, что это неправда.             А еще я узнала, что, возможно, я не глупая девчонка. Ведь именно в этой школе я поняла, что мой IQ выше, чем у многих людей. И нашла друга. Жаль, что больше не увижу его. И жаль, что он болен. Раньше я и представить себе не могла, что есть такая болезнь. Разве можно бояться солнца?             Видимо, да. Жаль.             Может, эта школа и отняла многое у всех этих людей, но лично мне она принесла столько новых знаний, чувств, эмоций и впечатлений, сколько я не испытывала за все свои немногие годы.

Я даже в чем-то благодарна ей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.