Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Клавдия Сафронова (Теодора Раубер)

Настройки текста
            Я отдала свою жизнь за этот проект. Я всегда старалась быть первой во всем, и этот проект не исключение. Я отдавалась ему полностью, сжигала свои силы. И все ради того, чтобы стать его создательницей!             Почему? Почему это все случилось именно со мной! Чем я это заслужила? Разве ж я не старалась, чтобы вышло хоть что-нибудь? Разве я не сидела и не изучала ночами материалы, не пыталась найти доноров? Почему это все случилось?             Дело всей моей жизни... Исчезло... Теперь я чувствую себя опустошенной. Неужели больше никогда не будет шанса воплотить в жизнь мечты? Неужели все закончится так? Нет, этому должно быть другое объяснение. Более понятное и лучше, чем это. Ведь предательства не было, а значит, что если я захочу возобновить дело всей моей жизни, то смогу собрать людей.             А все, действительно, не так уж и плохо. И почему я расклеилась? Сама не знаю. Странно это все. Хотя... А, чем черт не шутит, может, я смогу вновь восстановить свое дело. Но, как говорится, лучше попробовать и потом сожалеть, чем не попробовать и сожалеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.