Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Олег Трофимов

Настройки текста
            Ты вошла в мою жизнь так стремительно быстро, что я даже не успел опомниться. За несколько часов ты стала для меня всем. Жизнью, мечтами, целью и мыслями. Чувствами и моим сердцем.             Я никогда не думал, что так больно понимать, что человек, которого любишь ты, любит другого. Мне было очень больно. Возможно, в такие моменты я понимал, как ты страдала, когда видела с другими Морозова. Никогда не понимал односторонних чувств. А тут пришла ты и вот...             Мир предстал перед моими глазами в совершенно ином цвете. Я знал, что не смогу сделать тебя счастливой в полной мере, но пробовать мне никто не запрещал. И я пытался как мог. Старался понять тебя и принять твои чувства. Но увы, я слаб. Мне так больно видеть как ты смотришь на Морозова. Мне так больно понимать, что ты представляешь перед собой его, а не меня, что ты хотела бы, чтобы этот Макс тебя обнимал и целовал, ласкал и дарил подарки.             Я видел, как ты плакала в коридоре, когда поняла, что Максим влюбился в Лизу. Тебе было очень больно, а я ни чем не мог помочь. И мне тоже было больно. Моя душа плакала вместе с твоей. И в тот момент я осознал, что такое боль. Жизнь покидала меня, видя, как из твоих глаз ручьем текут слезы.             Может, ты никогда меня не полюбишь и никогда обо мне не вспомнишь, но я старался доставить тебе столько прекрасных моментов, чтобы потом было, что вспомнить. Чтобы было о чем рассказать своим детям и другим людям. Чтобы было то, что напоминало бы тебе о тех наших встречах, когда тебе было хорошо.

Я люблю тебя, Вика.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.