Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Алексей Барышников

Настройки текста
            Я ни о чем не жалею. Я боролся за то, чтобы всем стало хорошо жить. И почему они не понимают? Ведь мы строим новый мир, мир без болезней, мир без страхов, мир без неволия.             И почему Вика меня не поняла? Это очень странно, ведь я считал ее больше, чем моим другом. Хотя все и так было понятно сразу: она была безума от Морозова. Почему именно я в нее влюбился? Чем я заслужил такое наказание? Наказание любовью... Я не могу видеть ее. Не смотрю ей в глаза, не могу даже поднять их. Мне кажется, что если она посмотрит в них, то увидит лишь ненависть. Ненависть к этому миру и его обитателям.             Она меня просто не понимает, а точнее, не хочет понять. Я так хочу взять ее с собой, в Новый Мир, но она сопротивляется. Как будто бы в этом захолустье ее что-то держит. Любовь, дружба? Смешно. Любовь: Макс ее никогда не любил, а лишь пользовался ее любовью. Дружба: Даша погибла, а Рома предал. Артем вообще любил. Какова дружба? В особенности с Романом. Она ему верила, доверяла, а он ее предал.             Со мной бы никогда такого не было. Я всегда ее любил и всегда буду любить. Она от меня не услышит ни одного плохого слова, сказанного в ее адрес, не уловит ни одного осуждающего взгляда. Иногда я просто не понимаю, что ей нужно. Как и сейчас. Это все странно, потому что она не понимает, кто я для нее. Вика просто предала меня, сама того не зная.             Она всегда осуждала предателей, а теперь оказалась сама в его шкуре. Сейчас я вижу, как она смотрит на огонь, а по глазам можно понять, что она думает, что все кончено.

Но все еще только начинается. Я еще вернусь, любовь моя, еще вернусь. И тогда мы посмотрим, кто прав!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.