Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дарья Старкова

Настройки текста
            Я смотрю на этот огонь и душу мою наполняет разочарование. Я вижу, как горят мои мечты, моя вера в лучшее, мои желания и моя правда, моя ложь и моя любовь. Я вижу, что она не умрет в душе Андрея, никогда не умрет. Но еще я вижу, что Рома винит себя.             Мне так хочется спуститься вниз и сказать ему, что не виноват он в моей смерти. Не только он не виноват - никто не виноват. Если я буду кого-то винить, разве можно вот так? Я не прощу себе, если кто-то будет считать себя виновным в моей смерти.             Я очень люблю вас все, мои родные, любимые. Очень. Максим, Лиза принесет тебе столько счастья и тепла, сколько ты еще не от кого не получал. Рома, ты скоро все забудешь и будешь жить настоящим. А что еще возможно после этого кошмара? Лиза, тебе будет очень хорошо с ним. Хоть иногда ты и будешь замечать, что Максим видит Юлию, в твоем сердце никогда не должна вспыхивать ревность, ибо ты ему уже не безразлична. Вика... Подружка моя, милая, ты обязательно найдешь свое счастье. Очень скоро. Не стоит жалеть этого человека, он предатель и должен сидеть в тюрьме. Он убивал просто так. Не нужно жалеть Барышникова, он не принесет тебе счастья. Просто присмотрись к остальным и обязательно все будет хорошо. Андрей... Я не могу оставить тебя, знай это. Я всегда рядом и приму любой выбор. Потому что люблю.             Школа, школа... Как там из песни? Школа, школа, я скучаю...Да. Школа, школа, я скучаю. Но все равно уже ничего не изменить. И мне больно. Больно не оттого, что моя жизнь гибнет и сгорает в этом огне, а от того, что тебя, школа, больше нет. Но ведь и меня нет...             Я люблю Вас всех и люблю, безумно люблю, эту школу. Эту жизнь, эти мечты и эти надежды, эту ложь и эту жестокую правду. Все это и эту школу. И я рада, что она умерла вместе со мной. Я всегда буду с Вами... Всегда. И чтобы ни случилось, я рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.