ID работы: 1827387

Физика тоже хорошая наука.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз, сделай уже это. - Что? - Поцелуй меня. Дерек по-хозяйски развалился на кровати Стилински и широко улыбался. Стайлз настроение оборотня не разделял. Во-первых, объёмная домашняя работа по химии, и, если парень её не сделает, Харрис не слезет с него до конца года. Во-вторых, Дерек. Волк повадился залезать к Стилински в окно в любое время суток и провоцировать его. Определённо у оборотня недотрах. Стайлз понял это уже давно. Но так просто сдаваться не собирался. Они ведь только начали встречаться! И Скотт предупредил Стайлза, что пока можно повременить с… переходом на новый уровень. Парень и сам это прекрасно понимал. Но чувство возбуждения не уходило. Он хотел Дерека. Стайлз до безумия пытался сдерживаться, а потом, когда оборотень сваливал, не получив желаемого, с позором бежал в ванную. Вот и сейчас происходило то же самое. Только теперь у Стайлза была куча домашней работы и никакого желания снова выгонять Дерека из своей комнаты. Даже ответить что-то этому волку стоило усилий, на которые у Стилински не было ни сил, ни времени. - Нет,- просто ответил Стайлз и продолжил копаться в ноутбуке. Дереку надоело ждать. Он до сих пор не понимал, откуда у подростка столько выдержки? Ведь даже оборотень свою растерял. И сегодня не собирался уходить без приза. Встав с кровати, Дерек подошёл и встал за спиной Стайлза. Его руки легли подростку на плечи и постепенно спускались ниже, оглаживая бока, грудь и живот Стилински. Стайлз вздрогнул, ручка выпала у него из рук. - Ч-что ты делаешь? Д-дерек? - А разве не понятно? – прошептал Хейл, опаляя ухо Стайлза своим горячим дыханием. Губы Дерека спускались ниже. Язык прошёлся по шее, оставляя на ней влажную дорожку. Стайлз шумно выдохнул, но с места так и не сдвинулся. Дерек возбуждался всё больше и больше с каждой секундой. Одна его рука спустилась ниже и накрыла пах мальчишки. - Вот чёрт,- выдохнул Стайлз. Хейл оставил метку на шее Стилински и, аккуратно повернув голову мальчишки лицом к себе, впился в его губы требовательным поцелуем. Стайлз словил губами стон оборотня и хмыкнул. Не одному ему сейчас плохо. Или, скорее, очень хорошо. Рука посильнее сжала возбуждённую плоть парня через джинсы, и Стайлз сдавленно охнул. Стилински благодарил всех богов, что он сейчас сидит на этом стуле. Так бы уже он давно упал из-за подогнувшихся коленей. Дерек вытворял что-то невообразимое с его ртом: он кусал губы Стилински, а потом посасывал, как бы зализывая причинённые раны. Вторгался языком и проделывал такие кульбиты, что Стайлз только от этого мог кончить. Неожиданно мобильный, лежащий на столе, принялся отчаянно трезвонить. Стайлз пытался наощупь нашарить его рукой, но ничего не вышло. Оторвавшись от губ Дерека, он схватил мобильный и посмотрел на экран. - Привет, бро! - радостно произнёс Стилински. – Химия? Нет, не до конца сделал. После этих слов, Стайлз выразительно посмотрел на Дерека. Хейл только хмыкнул и потянул футболку парня вверх за края. МакКолл может потом позвонить, ничего с ним не случится. Поняв намерения своего парня, Стайлз поспешил закончить разговор. - Да, хорошо. Увидимся, Скотт,- откинув телефон в сторону, Стилински широко улыбнулся. - Ну, так на чём мы остановились, волчара? Для Хейла это был зелёный свет. Подхватив Стайлза на руки, он направился к кровати. Споткнувшись об одну из вещей Стилински, которые были разбросаны в хаотичном порядке, они вдвоём упали на кровать. Стайлз обхватил спину Дерека ногами, притягивая его ближе к себе, и прикусил нижнюю губу оборотня. Хейл рыкнул, ему было этого мало. Избавившись от своей футболки, он ещё раз поцеловал Стайлза, на этот раз не так дико, и спустился ниже. Губы Хейла захватили в плен один сосок Стайлза. Парень издал головокружительный стон и выгнулся. Дерек проделал то же самое и со вторым соском, ему просто сносило крышу от таких эротичных стонов, покусываний губ и просьб: - Ещё. Стайлз тяжело дышал. Всё тело трепетало от счастья. Наконец-то, это случится! Только Стилински радость своего предательского тела не разделял. Где-то в отголосках сознания всё ещё звучал голос лучшего друга. Стайлз думал: не пожалеет ли Дерек об этом? Не пожалеет ли сам Стайлз?! - Не думай, детка,- раздалось над ухом. – Расслабься. И Стайлз расслабился. Дерек спускался всё ниже. Видимо, Стайлз упустил тот момент, когда оборотень успел избавиться от своих штанов и нижнего белья, а сейчас расстёгивает его ремень. Но против ничего не имел. Ну, может чуть-чуть. Избавив своего любовника от ненужной одежды, Хейл оглядел Стайлза. Именно за это он готов был умереть. И сейчас они действительно будут вместе- волк и его пара. Дерек коснулся двумя пальцами губ Стайлза и тот послушно их захватил и начал посасывать. При этом, изо рта Стилински выскакивали такие чмокающие звуки, что Дерек не смог долго смотреть на это. Вытащив пальцы, он осторожно ввёл один в дырочку Стайлза. Он закричал, но крик постепенно сменялся стоном. Затем пошёл второй палец. Стайлз сам уже бесстыдно насаживался и просил большего. - Ну же, Дерек… чёрт, я больше не могу! - Скажи это! – прорычал Хейл. - Что тебе сказать?! Что ты вот сейчас, блять, хочешь услышать?! - Скажи это,- повторил Хейл и надавил на простату. - Да трахни ты меня уже! – выкрикнул Стилински. Дерек довольно улыбнулся и вытащил пальцы, готовый заменить их своим членом. Как только головка коснулась заветного места, внизу раздался звонок. Стайлз поднял голову, но был вновь опущен Дереком вниз. - Прости, волчара, но, видимо, не сегодня,- протараторил Стилински и выбрался из захвата, попутно натягивая штаны. – Лучше тебе уйти, я не смогу объяснить присутствие голого мужика у себя в комнате. Ну, или не совсем мужика… Ты понял. С этими словами, Стайлз спустился вниз открывать дверь. На пороге стоял Скотт. Увидев своего друга, МакКолл начал принюхиваться и буквально озверел. - Эй, чувак,- Стайлз коснулся его плеча. – Ты чего? - Здесь пахнет сексом. Что он с тобой сделал?! - Ничего, уверяю тебя. - Тогда почему ты в одних штанах? - Я спал,- без зазрений совести соврал Стилински. - Так рано, а как же химия? – удивлённо спросил Скотт. - Утомила меня твоя химия. Проходи уже. Стайлз пошёл в комнату, Скотт послушно плёлся за ним. Когда Стилински открыл дверь, то Дерека уже не было. Кровать была всё в том же беспорядке, но в целом, всё было прилично. Стайлз мысленно выдохнул. Ну хоть здесь Дерек проявил смекалку. - А ты зачем пришёл? - Да вот, думал, химию вместе сделаем, а потом в приставку порубимся. - Ладно, доставай учебник. Уже после нескольких прочитанных параграфов, написанных уравнений и одного опыта, Скотт всё-таки спросил: - А что здесь Дерек-то делал? - Эмм… помогал мне с силой трения. - Так физики же вроде завтра нет? – иногда Стайлз действительно был рад тому, что его друг недалёкий, в хорошем смысле. - Ну, дополнительное занятие никогда не помешает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.