ID работы: 1826879

Какого это - жить с кем-то?

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, парень, ты же вроде тот Хомровец. Ой, точно, забыл. Ваш король умер. Лавочка закрыта, - сказал какой-то громила и припер меня к стенке. Рядом с ним было ещё два каких-то мужика. Черт. Без огня не так уж и удобно дать ему отпор. Не в моем нынешнем положении. После смерти Микото я будто потерял частицу себя. Я следовал за Микото, а после сбился. Я потерял тот путь, по которому должен идти. Надо что-то сделать. Что-то сказать. Хоть пару колкостей, но я продолжаю стоять, потупив взгляд. От смерти Микото прошло не так много времени, но я здорово подпортил своё здоровье, забывая о еде и отдыхе. Я просто объезжал город на скейте. Снова и снова. Смотрел на ночной город с крыш высоток. Удар, заставляющий согнуться по полам. Снова удар. Пронзительная боль разносится по всему телу. Сполз по стене вниз. Звуки драки, заставляющие поднять голову на столько, на сколько это возможно. Три лежащих фигуры и кто-то, движущийся ко мне. Вижу лишь сапоги*. Глаза закрываются.

***

Я очнулся, лежа в постели. Окинул недоверчивым взглядом комнату. Рядом с кроватью стоял мой скейт, на котором лежала моя аккуратно сложенная одежда. Я был зол, как черт. Кто-то притащил меня сюда да ещё и раздел. Я встал и начал одеваться. Клонило в сон. Хотелось вновь лечь на кровать и погрузиться в сон**. Когда я напялил кофту, позади меня стали слышны шаги. - С.. Сару?.. - Да, а ты кого ждал? - поправив очки, спросил тот. - Тупая обезьяна, - зло начал я, - какого ты меня раздел?! - Ну, не класть же тебя одетым в кровать, - подходя ко мне, говорил Фушими. - Мисаки, ты вообще ешь? Посмотри как истощал, - задрав мою кофту, сказал он. - Какого?.. Отвали, обезьяна! - покраснев толи от смущения, то ли от злости, сказал я. - Да и здоровье ты запустил совсем, - игнорируя меня, сказал Фушими и ушел за дверь, откуда вынес жареную рыбу с овощами. - Я не хочу есть, - сказал я, но живот заурчал, опровергая мои слова, что заставило меня покраснеть и опустить глаза в пол. Я сел за стол. Сару поставил тарелку и сел напротив меня. - Я не буду есть, - скрестив руки на груди, сказал я. - Тогда я сам тебя накормлю, - сказал тот и сел ближе ко мне. Отломив кусочек рыбы, он поднес вилку ко рту. Я сверлил того взглядом. Сару цыкнул и отложил вилку. Он поцеловал меня. Мои глаза расширились, я покраснел. Отстранившись, я открыл рот, чтобы заорать на Сару, а он запихнул мне в рот вилку. - Продолжим, или будешь есть сам? Когда я доел, Сару забрал тарелку и унес на кухню. - Пока я не буду уверен, что ты выйдешь из дома и не помрешь в первом же переулке - ты будешь жить со мной, - крикнул он с кухни. - САРУ, МАТЬ ТВОЮ! _____________________________________ * Я ЛЮБИМОГО ПО САПОГАМ УЗНАЮ. ** Так и манит, чертовка. _____________________________________ Следующая глава будет больше, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.