ID работы: 1826618

Сильная любовь

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сион вернулся домой, Незуми уже спал, на кровати . -Спит..-шепотом произнес Сион. Он разделся и лег на кровать. "Какой же он теплый",- Пронеслось в голове у Сиона. Незуми крепко спал, теплый ветерок, который дул с открытого окна, ласкал его слегка потрепанные волосы, черные густые ресницы, были такими прекрасными, что в них можно было утонуть. -Спи крепко, дорогой Незуми,-прошептал Сион. "Какие прекрасные черты лица, они так подчеркивают его алые и пухлые губки, как же хочется прикоснуться к ним,вцепиться в них, и наслаждаться их вкусом."- эти мысли не давали заснуть, прекрасному Сиону. "-Я живу с ним, уже почти год, и так привязался к нему, что боюсь потерять."Опять подумал Сион и не заметил, как заснул. Проснулся он от того, что Незуми ласкал его тонкую шею. -Я оставлю тут свои пометки? -Спросил Незуми и стал ставить засосы, на шеи Сиона. С губ Сиона срывались тихие стоны,и по телу проходили мурашки. Незуми вцепился в его губы. На лице Сиона появилась легкая улыбка. Язык Незуми проникал все глубже,им он посасывал зубы и язык парня. Их поцелуй был на столько сладкий, что Сиону показалось,что Незуми хочет его съесть. Незуми отпустил Сиона и прильнул к его животику. Он медленно спускался вниз, оставляя на горячем теле Сиона, маленькие капельки слюней. Сильная дрожь прошла по телу мальчишки. -Незуми... -прошептал Сион. Его тихие стоны, превратились в громкие, когда язык Незуми коснулся твердой и пылающей плоти Сиона. Белоснежные зубки Незуми изредка прикусывали плоть, а пухлые губки скользили по нему так, словно Он был намазан чем-то. Сион громко застонал. По его виску проскользнула капелька пота. Он прикусывал губы до крови, и сжимал одеяло. -Незуми... Еще, прошу... -Шептал, сквозь стон Сион. Незуми ускорился, и вот он уже чувствовал, как сильное возбуждение настигло его самого. Он развернул своего напарника, и начал разминать попу Сиона. -Что ты..?-Но сильный толчок в заднее место, не дал договорить Сиону. "-Больно.. " -подумал Сион. Незуми дал немного времени, что бы тот привык к новым ощущениям и начал двигаться,но уже внутри Сиона. Раздался громкий стон с обоих сторон. Когда Сион был уже на грани,он почувствовал что-то теплое, внутри него. Незуми свалился на него и тяжело дышал. -"Он... Кончил "-подумал про себя Сион и сжал руки Незуми. -Я люблю тебя, Сион. -И я тебя, Незуми.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.