ID работы: 1824318

Кларисса Ла Ру

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста

Талия

      Наконец-то вся эта эпопея с копьём закончилась и, что самое удивительное, благополучно. Дети Ареса встречали Клариссу восторженно, с победными криками, подбрасыванием на руках и льющейся рекой кока-колой. На меня они смотрели вполне дружески (что весьма для них редко),а вот на Перси — напряжённо. Но наш честный Джексон с наикислейшей миной напомнил, что за ним был должок после истории со Стоуллами, так что теперь они квиты.       Пятый домик вздохнул с облегчением.       Дети Аполлона сложа руки не сидели, и к нашему возвращению и Аннабет, и Крис наконец поправились. В тот же вечер мы все, включая остальных старост, собрались в Большом доме у Хирона. В кои-то веки мы добрались до мягких кресел, тёплого помещения и горячего, ароматного чая. Всё это, да ещё лица старых друзей, развязало нам языки, и мы втроём наперебой рассказывали о наших приключениях. После этого Перси и Кларисса битых полчаса вспоминали, кто кому и за что должен. В итоге за Джексоном остался висеть только маленький такой должок в виде спасённых родительских жизней. В ответ он припомнил Ла Ру какой-то случай в Море Чудовищ, она назвала его жуликом, он её ещё хлеще...       В общем, сейчас они сражаются на арене. Не на жизнь, а на смерть, естественно. Всё как обычно. Но, знаете, на этот раз я бы не ставила всё своё состояние на Клариссу. Ведь обычно в бою с Джексоном её подпитывает жгучая ненависть к Перси, желание отомстить ему, или унизить его, или просто покалечить.       Но не в этот раз. Ведь за наше путешествие между ними действительно многое изменилось...       Только, пожалуйста, не говорите им, что я нечто подобное брякнула. Честное слово, не хочу кончить жизнь пережаренным шашлыком в рыбьих желудках!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.