ID работы: 1823692

Короткая жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пронто

Настройки текста
Пронто было хорошем местом до нашего прихода.Как можно представить,как группа пьяных подростков(15 человек)прям вломилась в ресторан и начала всё громить.Некоторые из нас пытались успокоить толпу и что им удалось.Мы спокойно сидели и ели пиццу с сыром,было вкусно и ничего плохого не должно случится,но так как это мы,то мы всегда найдём проблемы на свою задницу.Аня-виновница торжества достала те бутылке,которые мы взяли и как они токо успели?Но не важно,а важно то что друг Ани,то есть Андрей взял эту бутылки и разбил их к чертовой матери об пол ресторана.Тут уже готовили вызвать охрану и дать нам хороших люлей. Всё что я тогда успел взять Аню за руку и увести её,ну как увести,потащил её на своём горбу.Хоть она сопротивлялась,я её не слушал,у неё и так проблемы у неё большие от отчима,я не хочу чтоб её ещё менты забирали,так что я просто взял и побежал.После того как мы убежали,я положил её на землю и не ожидал от неё такой реакции. -Сука!Ублюдок,ненавижу!-орала она на меня -Ты о чем Ань?-спросил я её -Ты ублюдок Ром,токо ты,я ведь люблю тебя!-всё ещё орала она меня Я был просто в шоке она думает,что я Рома почему она так делает,я просто хочу,что она не страдала, если надо,то притворюсь им -Я не хотел больно делать тебе Ань,никогда не хотел,но это надо было сделать,прости меня,если сможешь-сказал я ей,притворившись Ромой,надеюсь она мне поверила. -Я никогда тебя не прощу,ты делаешь мне токо больно,ты не поддерживал меня,когда мне было плохо,токо Леша меня поддержал,а не ты!-Орала она со слезами -Хорошо Ань не прощай меня,но пожалуйста не губи себя из-за меня,я того не стою-сказал я ей -Тогда уходи и не подходи ко мне больше прошу-сказала она со слезами -Хорошо,больше не подойду-ответил я -Одна токо просьба,найди Лешу мне он нужен-попросила она -Ладно найду его-ответил я Я отошел от неё на пару метром и посмотрел на себя через стекло магазина и не узнал себя.Перед до мной стоял действительно парень похожий на рому,только немного меньше,но по причёска чисто он.Поправив волосы я пошёл к ней слава богу она узнала и тут бросилась на шею -Леш я не могу без тебя,только ты можешь меня поддержать,я хочу быть с тобой всегда-сказала она мне из-под моего плеча. Я не знал,что ей ответить тогда,я просто молча смотрел на неё,ведь понимал,что когда она протрезвеет,то она этого не вспомнит,ничего так что я решил пока побыть с ней так. -Я тоже не могу без тебя Ань,я хочу тебе помочь и я никуда от тебя не уйду,я.... люблю тебя-сказав я и тут же её поцеловал,жадно и страстно,чтоб она поняла,что она токо моя и никому её не отдам. Это было хорошее время,а что сейчас токо смерть и грусть.Сердце моё уже не стучит,хоть доктора пытаются меня,удачи надеюсь они справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.