ID работы: 1823209

Любовь меняет человека?

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жестокая и бессердечная Людмила Ферро - Сверхновая звезда, которая своим блистанием на сцене способна затмить любого и любую. Ее голос звучит одинаково звонко и ярко в любых условиях. Ради своей цели девушка с волосами цвета солнца способна идти по головам, по трупам. Каждая ее выходка, рушащая чью-то судьбу - услада для души Людми. Но вот в ее жизни появляется тот, кто рушит привычный уклад беспорядочного злодейства и мерзких пакостей. И это принц на белом коне - Федерико, звезда U-Mix, приехавший по обмену для обучения в студии и поселившийся у знакомого его матери и его дочери - Виолетты, постоянно ломающей планы Людми. Затмившей Сверхновую и занявшей ее место. Феде - светлый ангел, в которого влюбилась Ферро, но ни за что не признавала этого. От его взгляда девушка млела. Его голос затрагивал новые струны ее души, заставляя сердце трепетать, губы растягиваться в глупой улыбке, а глаза смотреть влюбленным взором. Но Сверхновая упорно продолжала отрицать свои чувства, запирая их глубоко внутри себя. От постоянной его близости Людми вдруг поняла, что былые гадости стали ей чужды. То, что раньше приносило счастье, вызывая эйфорию, греющую сердце, теперь стало вызывать всепоглощающее чувство вины, медленно разъедающее изнутри. Пришло осознание того, что выбранный путь неверен изначально. Сверхновая даже решилась подставить своего возлюбленного, чтобы вновь почувствовать ту эйфорию. - Прости, Феде, я должна остаться верной себе, - саркастически произнесла девушка, скрывая свою горечь и подменив диск с песней Федерико. Позже, когда разразился скандал, она сама во всем призналась, изнывая от чувства вины, от своей никчемности. - Что же ты делаешь со мной? - отчаявшись спрашивала она, воззрившись в небо, когда сидела на скамейке в парке и говорила сама с собой, представляя диалог с Федерико. То, что юноша творил с ней, не вписывалось ни в один из планов, чем приводило в замешательство, ужасая своей неизвестностью. - Эй, с кем это ты разговариваешь, Людмила? - спросил взъерошенный парнишка, овладевший ее сердцем, казалось, потерявшим способность любить. - Я? Ни с кем, - растерявшись, рассеянно ответила Людми и посмотрела на собеседника. Сердце снова забилось быстрее, а губы растянулись в улыбке. - Ладно, я пойду. Мне не о чем с тобой разговаривать, пока не исправишься, - с горечью сказал Феде и пошел к выходу из парка. - Постой! - крикнула девушка, рванув с места, и, растеряв всю гордость, побежала за ним. - Мне не о чем с тобой говорить, - повторил он, - я думал, что любовь меняет человека, но.. Ошибся, - произнес парень, остановившись. - Ты знаешь, что ты делаешь со мной? Ты знаешь, что творится у меня на душе? Меня гложет чувство вины за малейший проступок! Той Людмилы уже нет, ее изменил Федерико, который стоит перед ней прямо сейчас! - не выдержав, высказала блондинка, смотря в его глаза, от которых уже не могла оторваться, так они затягивали в свои пучины. - А может, все-таки, меняет? - задумчиво задал риторический вопрос Феде, смотря на свою собеседницу. Она действительно менялась на глазах. В взгляде не было былой колкости и фирменного высокомерия, что уже удивляло. Такая Людми нравилась Федерико гораздо больше, чем былая стерва. - Я не знаю, - растерянно протянула она, окончательно запутавшись в своих чувствах. С одной стороны - ей хотелось быть с этим взъерошенным парнишкой, растопившим холодное сердце, изменившей ее, а с другой стороны - не хотелось менять привычный уклад жизни, оставлять пакости. - Такой ты мне нравишься больше, - улыбнувшись, сказал парень и прильнул к губам девушки. "Будь, что будет", - решила Людмила, ответив на поцелуй и наплевав на все предрассудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.