ID работы: 1822566

Жизнь наперекосяк

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Горана уже шестнадцать лет.Он сидит в тюрьме но потом к нему приходят люди и говорят: ты едешь с нами.Он проснулся закрытом помещении.Он спросил где я? Он ответил: ты в психушке! Он начал в первый день делать изменения! Он бежал и продавал и так много раз.В это надоело и он хотел убить себя. Он ушел в спокойный парк где кто никогда не ходит! Он достал нож и начал резать вену.Але он их резал неправильно и вышло что его не убило но, он когда сидел и умирал к нему подошла женщина которая очень похожа на маму и сказала: мы с тобой поедем в одно место и все поменяется, он лежит в больнице и врачи ему приписали диагноз: рак крови 2 степени. Но каким-то чудом он излечивается и едет с незнакомкой в другое место.Он видит похоже город на его но спокойней.Но на ту страну ждала беда: война! Он сказал: никаких наркотиков и пошел в военкомат.Он зашел в кабинет а там сидит генерал с полковником и говорит "что тебе надо, хлюпик" - тот ответил: хочу воевать тот сказал ему: куда тебе, наркоману идти на войну! Ты вот АК-47 по первому порогом продашь на дозу наркотиков! И сказал: убирайся а то стрелять буду.Той пошел ... Увидел что стоит странный храм и зашел в него.Это была община которая поддерживает: наркоманов, алкоголиков, и других кто болен зависимостью.Он пробыл там 5 лет и почувствовал как это было ... Это было очень трудно! Но его отпустили на некоторое час.Он хотел начать новую жизнь. Он хотел создать семью и иметь работу но не все так просто.Он пришел в соседний храм и спросил священника "есть ли здесь какая-то оплачиваемая работа"? - Тот ответил: молодой мужские, есть но она не очень то и оплачуванна.Будешь получать 10 $ в день. суть работы был один: мыть унитаз.Якось когда он убирал он заметил девушку, которая очень понравилась ему. Он ее видел возле храма каждый день и не решался подойти.Але как-то ему пришлось с ней поговорить и он все все рассказав.Женщина узнала что он был наркоман и задумалась.Вона подумала и решила все узнать на горе (паломничества) - она ​​вышла на самую гору увидела старого священника который проповедовал что когда она была маленькая Она увидела что он библию и попросила его взять ее, а он сказал "это судьба твоя" - и улыбнулся.Вона когда читала библию она сказала: Боже, если это твоя воля пусть когда я сойду с этой горы - Горан будет меня так ждать и попросит моей руки. Так и случилось.Вона сошла а там ждет Горан и он предложил ей жениться - она ​​согласилась но поставила правила: никакого секса, поцелуев, даже за руки браться не будем к Женитьбы.Прошло 10-15 лет.Горан имеет свой дом, 2-ух детей и отец стал добрый и сказал: Спасибо Боже, что сжалился над моим сыном.Сейчас Горан имеет свой маленький магазин с которого идут деньги им на семью! А священник который помог ему с работой умер.Сейчас вся семья щастлива и думаю этот рассказ вам понравился,спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.