ID работы: 1821503

Дневник невесты айдола

Гет
R
Завершён
66
helloimlera бета
Дино. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Навсегда/Никогда

Настройки текста
Примечания:

POV: Ви

Я всё ещё не привыкла быть за рулём, это дико пугает меня каждый раз. Особенно, когда дети сидят на заднем сиденье и что-то лепечут. Но сегодня я ехала одна. Утро. Дорога. И я. Я отвезла детей в школу и сейчас могу со спокойной душой отправится по своим делам. Я привыкла к тому, что почти всё делаю одна. Мои дела, мои дети, моя личная жизнь с бокалом вина по пятничным вечерам. Сейчас я чувствую будто держу его насильно. Я была всё время одна. Джинки был в армии так долго, что я уже и успела забыть, что такое быть с кем-то. Доверять кому-то. Положиться на кого-то. Он вернулся, а я остаюсь одна. Мы стали так далеки. Я разучилась быть любимой, а он разучился любить меня. Быть мне мужем. Чёртовы пробки. Бью по рулю и смотрю на тату на руке, которое сейчас значило гораздо большее, чем раньше. Мы познакомились когда мне было семнадцать, поженились когда мне было восемнадцать, первый ребенок появился в двадцать лет. Мы набили парные тату, когда мне исполнился двадцать один год. На моей руке осталось: "Навсегда". На его кисти набито: "Никогда". Я не знала, что в двадцать пять лет мы расстанемся навсегда. И больше не сможем быть вместе. Никогда.

POV: Джинки

Потираю на запястье "Никогда" и думаю о её "Навсегда". Эти слова всегда были рядом. Когда-то они означили, что мы не расстанемся. Что вместе. Сейчас же эти слова говорят: "мы навсегда не вместе". Я знаю. Стираются буквы, проходят года, но я не забуду её. Сейчас она должна приехать домой. Я знаю её расписание, но догадываюсь, что из-за пробок она припозднится, а после займётся домашними делами. Потом пойдет на работу и вернётся с детьми домой. Сделает с ними уроки, уложит спать, примет душ и, усталая, ляжет спать, после ужина в тишине. Она рядом, но так далеко. Не знаю, как вернуть то, что было раньше. Почему на душе так тошно? Я хочу спасти наши чувства, но теперь кажется, нас уже не спасти. Просидев всю ночь на балконе в мыслях о моей жене, подытожив у себя в голове, я собрался с мыслями. Я поднимаюсь и иду к ней наверх. Я не буду себе врать больше Никогда, я верну её себе. Теперь Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.