ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

Карнавал

Настройки текста
Рио-де-Жанейро Пять часов утра Ребята только прилетели, и, забрав свои вещи, отправились к выходу. Девчонок у входа уже ждали счастливые родители. Парни сказали, что они снимают один домик каждый раз, как приезжают в Рио, и там передохнут после перелета, а потом встретятся с ними. А девочки разъехались по домам. Друзья взяли такси и поехали к тому самому знакомому дому, с хозяйкой которого они договорились об аренде. Расплатившись с таксистом, они покинули автомобиль. На улице их уже встречала хозяйка домика, который они решили вновь снимать. Это была красивая женщина с длинными и черными, как смоль, волосами, заплетенными в косу, обычной белой майке, черных шортах и кроссовках. Было ощущение, что она сейчас занималась спортом. - Здравствуйте, миссис Райан, - сказал Иккинг. - Здравствуйте, ребята, вот ваш ключ, можете располагаться. Отдав ей деньги за домик, компания пошла распаковывать вещи. Каждый занял ту же комнату, что и в прошлый раз, и в позапрошлый. Спустя два часа Иккинг лежал на кровати и о чем-то думал, пялясь в потолок. - Ну, что, снова слиняешь от нас в маске? - отвлек от раздумий шатена Кен, который стоял в дверном проходе. Он, как и Иккинг, выспался в самолете, так что уже отдохнул и переоделся. Блондин к Карнавалу одел черные штаны и белую блузу, которую он заправил в джинсы и расстегнул на несколько пуговиц сверху. На ногах у него были мокасины. Иккинг же лежал на кровати в темно-синих джинсах, белой майке и белом пиджаке, а в зубах у него была алая роза. Флинн, в отличие от друзей, не смог заснуть в самолете и теперь отсыпался у себя в комнате. - Я от вас не линял! - А как же! Каждый Карнавал, что мы проводили здесь, как только ты одеваешь маску, ты пропадаешь от нас, и мы тебя не видим до утра. У тебя маска-невидимка что ли? - Ты меня раскусил! Да, эта маска - последняя военная разработка. Она была украдена у военных, а потом вора словили и маску собирались вернуть, но я ее скоммуниздил и теперь... - А серьезно? - Это древний артефакт расы, которую уничтожили Жнецы. - Да иди ты! - Куда? - В лес! - Зачем? - Для профилактики. *** Вечер того же дня Сегодня, когда стемнеет, начинается Карнавал, и ночь становится ярче дня. Парад, который проходит по улицам Рио, не оставляет никого в стороне. Вся компания собралась посмотреть парад. И только двое сейчас на набережной и не следят за парадом и началом ежегодного праздника. Астрид сидит в своей маске на лавочке и смотрит на море. На руке подарок Иккинга. Волосы распущены, но на голове красовался венок из цветов, ромашек. Она была одета в юбку-пачку, как у балерины, и голубую майку через плечо. Вдруг ее глаза закрывают чьи-то теплые ладони и звучит вопрос: - Угадай, кто? - Астрид на секунду вспомнила свой сон в больнице. А точнее - последний момент. - Иккинг!? - вскакивая, произносит девушка, и, развернувшись, смотрит на шатена в маске. - Эх, Астрид. А я-то думал, что ты не догадаешься. И чем же я себя выдал? - снимает с себя маску Иккинг. - Твоя татуировка, она и натолкнула меня на эту мысль. Стоп! Ты тоже догадался? - Начал догадываться, когда встретились на секции, когда ты распустила волосы, - мило улыбнулся Иккинг и провел рукой по золотым локонам девушки. - А тебе браслет не помог вспомнить? - Ты о чем? - Ну как же, ты тогда его потеряла, а я купил тебе новый, такой же, как и был. И даже сказал где и как ты его потеряла. Я думаю, случайный прохожий об этом не догадался бы. - И что дальше? - поинтересовалась Астрид, понимая, что шатен прав. - Нас уже заждались друзья! - Иккинг взял девушку за руку и повел к параду. Вернувшись к своим, девчонки сразу забрали Астрид поговорить. - Ну и как? Иккинг признался? - спросила Хедер. - А как ты... - Мне Кен рассказал кое-что... и я догадалась. - Рапи, а ты? - А мне Хедер сказала. - А мне нельзя было!? - возмутилась Астрид. - Тогда мы бы Иккингу испортили сюрприз! - Эх вы, "подруги"... Закончив разговоры, компания возвращается к карнавалу. Сегодня ежегодный Карнавал. Всюду музыка, огни, танцы. Подойдя к огромному параду, пары начинают танцевать. Астрид и Иккинг, как и их друзья, движутся в ритм веселья, танцуют, отдыхают, веселятся.

Та самая ночь и тот самый взгляд, Те самые люди рядом со мною. И наши сердца все так же горят, Все так же пылают и дышат любовью...

Они не сводят глаз друг с друга и двигаются, наслаждаясь танцем, а когда их взгляды встречаются, парень просто тонет в голубых глазах девушки, что заставляет Астрид улыбнутся. Они движутся в танце. В данный момент их ничего не волнует, они смотрят только друг на друга и ни на кого больше. Только в эти моменты Астрид понимает, что он - ее любовь, девушка настолько влюблена, что никого не замечает вокруг. Она знает что это любовь, это безумная любовь, и тут в небе начинают взрываться фейерверки, а парень, нежно притянув к себе девушку, аккуратно поцеловал ее в губы.

А музыка бум-бум-бум-бумерангом звеня А тыц-тыц-тыц ты целуешь меня А музыка бум-бум-бум-бумерангом по кругу А тыц-тыц-тыц ты целуешь меня прямо в губы

Я не хочу писать в "Комментарий к части". Не знаю почему, но не хочу! От меня Для начала Хочу выразить благодарность Моему дорогому соавтору - Night Fire - все описания и не которые идеи, полностью ее) без тебя Юлечка) У меня все ходили бы в джинсах и футболках... Большое тебе спасибо) и с меня подарок на твое др) как я и пообещал) Моему Бэту ( не бэтмену ) - Zaeltsvan del Aurstras - твоя работа, над моими ошибками неоценима! Большое тебе спасибо! И спасибо что парил мне мозг. С помощью публичной бэты) Муха Цеце - спасибо) за работу над ошибками с помощью публичной бэты) Хихихи, Доби было приятно с вами работать, мистер:3 Мне даже грустно расставаться с этой работой.... Слова Zaeltsvan del Aurstras - Мне было очень приятно работать над редактированием "Карнавала". Я рад, что мое блуждание по профилям других авторов и читателей в конце концов меня привело сюда. Да, да, да, я парил мозг Тейну, а пару раз еще писал ему в личку, чтобы правильно донести мысль, редактируя некоторые предложения. Кроме того, я кое-что и для себя узнал нового, про камни Сваровски, например... В паре глав было ТАКОЕ, что я чуть не захлебнулся в чае, пытаясь понять, как это вообще можно было составить из слов русского языка xD В общем, всем спасибо за то, что читали нас, а автору и соавтору спасибо за то, что писали для нас)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.