ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Пофигу! К этому я готовился всю жизнь, к тому же меня снимают!"

Настройки текста
Следующая пятница Вечер - Иккинг, рука точно уже выздоровела? - сомневалась Астрид в решении ее парня принять участие в гонке с сюрпризом. - Астрид, не волнуйся! - успокаивал ее парень. - Со мной все будет хорошо. - Иккинг... - Астрид! Со мной все будет хорошо, - произнес парень и взял свою девушку за руку. - Я обещаю! - Ладно. Уговорил, - сдалась Хофферсон. - Вот и отлично! Я пошел на старт, - Иккинг уже хотел надеть шлем. - Но ты должен мне пообещать! Что ничего опасного делать не будешь! - попросила девушка. - Обещаю! - Хеддок поцеловав напоследок свою девушку, одел шлем и выехал из-за угла к толпе фанаток и другим гонщикам. А Астрид отправилась к подругам, которые стояли возле своих парней. *** - О, смотрите, кто к нам пожаловал! - прокричал Тэд, заметив "Фурию". - Да не кричи ты так! Еще успеешь когда проиграешь! - подколол его Хеддок. - Нее, сегодня ты от меня не уйдешь! - пообещал Марлоу и похлопал по своему "Кривоклыку" - Попробуй догони, Сморкала! - Что? Откуда ты знаешь? - но Тэда прервал голос из мегафона. - Все вы знаете, что сегодня гонка вовсе не обычная! - начал Кен. - И все мы знаем, что среди нас есть неуловимый гонщик! - ДА, ЭТО Я! - решил похвастаться Тед. - Сморкала, ты и от улитки не уйдешь! - все начали смеяться над Тедом. - Тихо, тихо! - успокаивал всех Кен - "Ночная Фурия" - гонщик, который не проиграл еще не одной гонки с того момента как появился на трассе! И сегодня победителем станет не тот, кто быстрее всех, а тот, кто сможет... - комментатор выдержал эффектную паузу. - КТО СМОЖЕТ ДОГНАТЬ "НОЧНУЮ ФУРИЮ"!!! - последние слова Кен буквально прокричал в мегафон на всю улицу, и, вынув что-то из кармана, подошел к гонщикам. После того, как Кен прикрепил к мотоциклу "Фурии" флажок, он снова взял мегафон. - И тот, кто сможет достать этот флажок и вернуться с ним, тот и победит! А теперь спросим у "неуловимого", сколько надо ему форы!? - все устремили взгяды на Иккинга, а он лишь молча поднял руку и показал три пальца. - ТРИ СЕКУНДЫ! Будет фора в ТРИ СЕКУНДЫ! - объявил Кен фору. - На старт! - моторы заревели. - Внимание! - Поехали! - и Фурия сорвалась с места как молния и устремился вперед по улицам Нью-Йорка, - отсчитав три секунды, Кен огласил начало погони, и все все гонщики стартовали. Прошло три минуты с начала гонки. Иккинг успешно оторвался от большей половины преследователей, виляя по узким и непроходимым улицам и переулкам города. Иккинг не подпускал ни кого близко, резко поворачивая, когда другой гонщик подъезжал поближе. Выехав на прямую, которая заканчивалась выходом в реку, Иккинг стал гнать со всей скоростью, уходя от сестры Кена. Оставив ее позади, Иккинг удивился: его догонял Тед. До Иккинга ему еще было далеко, но вдруг он резко увеличил свою скорость. "Значит закись азота", - подумал Иккинг. "Фурию" и Теда разделяло небольшое расстояние, и казавшемуся всегда неуловимым гонщику не уйти на прямой. "Все, ты мой!" - произнес Тэд сквозь шлем и уже хотел было протянуть руку к флажку, но Иккинг резко нажал на тормоз, Тед проводил взглядом гонщика, а Иккинг помахал ему и указал пальцем вперед. Тэд глянул и дал по тормозам, но до воды в тот момент оставалось лишь пара метров, и Марлоу отправился в речку. Подьехав к краю, Иккинг убедился, что парень всплыл, и тут же дал по газам, так как его начала догонять Кейт. Под проклятия и матерные слова Тэда Иккинг и Кейт завернули за угол. Девушка была настроена серьезно и не выпускала парня из поля зрения. Проехав тройку-другую переулков, Иккинг стал понимать, что так от нее не избавиться, и надо придумать что-то, при чем придумать срочно, иначе ему не победить. Иккинг продолжал вилять по переулкам и думал на ходу, придумывая план. Парню ничего не приходило в голову, но тут его привлек шум полицейской сирены. Парень решил, что это может помочь, и поехал в сторону шума. Выехав на улицу, Хеддок увидел погоню: с десяток полицейских машин гонятся за черным фургоном, а над ними в воздухе висит репортерский вертолет. "Была не была!" - мелькнула в голове мысль, и парень устремился в гущу погони. Кейт не отставала, но машины ей мешали постоянно следить за своей целью. Иккинг сделал рывок к фургону, который преследовали полицейские на свой страх и риск, и выехал прям перед машиной, что заставило уголовника резко дернуть руль в сторону. Машина перевернулась и закрыла собой дорогу, что дало Иккингу время на то, чтобы скрыться от Кейт. Парень увидел впереди опущенный трап, а за ним высокую стену. Гонщик решил обдумать свои действия, но тут на него упали лучи света прожекторов вертолета. "Пофигу! К этому я готовился всю жизнь, к тому же меня снимают!" Уже не думая о последствиях, Иккинг нажал на газ и, заехав на трап, поднялся в воздух и перелетел стену. Приземлившись на колеса, Иккинг продолжил езду с глупой улыбкой под шлемом и в сопровождении прожектора с вертолета. "Надеюсь Астрид об этом не узнает!". Решив закончить гонку, он начал вспоминать дорогу к финишу. По дороге не было ни души: ночь, как ни как. Преодолев очередной поворот, Иккинг увидел финиш, но поблизости от черты его поджидали братья Грабингтоны. "Видно, Тед им сказал ждать меня", - понял Хеддок. Все на финише заметили вертолет, а под ним гонщика, освещенного светом прожектора, и загудели, а братья завели моторы и приготовились. Закончить гонку Иккингу мешали Грабингтоны и два квартала между ним и заветной полосой. Парень окинул дистанцию взглядом: ровно посреди нее красовалась ее одна машина с опущенным трапом. "Прямо мой день", - усмехнулся гонщик. Хеддок заметил, что близнецы стартовали, и устремился к ним навстречу, а камера все записывала и следила за происходящим. Все затаили дыхание в ожидании победителя. Расстояние между гонщиками уменьшалось с большой скоростью. Братья не собирались пропускать "Фурию" и ехали прямо на него. Каждый из них хотел сорвать флажок и победить! Но тут Иккинг резко дал влево, да так, что он пропал из света прожектора на секунду, поднялся на трап и перелетел офигевших от такого маневра братьев. После приземления парень доехал до финиша и снял прикрепленный флажок. - И наш победитель - "НЕУЛОВИМАЯ НОЧНАЯ ФУРИЯ"! - огласил Кен. Болельщики закричали и побежали к победителю. Иккинга окружили фанатки и начали засыпать гонщика просьбами расписаться. Но девчонок растолкала Астрид. Хофферсон подошла к обратившему на нее внимание гонщику и дала ему в плечо. - Это за то, что напугал! - сказала девушка. А после приподняла шлем так, чтоб губы парня можно было увидеть, и накрыла его уста своими. Вся улица загудела. - А это за все остальное, - ответила девушка, закончив поцелуй. Кен заметил вернувшихся братьев и крикнул. - Передайте спасибо Сморкале - на его ставку я себе куплю яхту!!! - крикнул организатор. Вспомнив про своего "Босса", Граббингтоны отправились на его поиски. *** - Кен, а ты не мог предупредить? - спросил Иккинг у парня, когда они приехали к дому девушек. - Да! Кен! - поддержала своего парня Астид. - Я обещал тебе отомстить?! Считай что отомстил, - ухмыльнулся тот. Все дружно улыбнулись, посмеялись, а потом парни, отвезя девушек домой, поехали к себе. В Комментарий к части не влезло Вот вам подарочек на премьеру КПД2)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.