ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ну, наконец-то!

Настройки текста
Возле ночного клуба "Вердант" ночью собирается много народу. Это самый популярный клуб в городе, сюда отрываться приходят мажоры, звезды, детишки с богатенькими родителями, которые их разбаловали. Возле клуба стоят самые дорогие тачки. Каждый хочет попасть на вечеринку к элите города, но не всех пропускают два охранника, стоящие возле входа и пропускающие только тех, кто идет с элитой, или же самых нормальных из обычного народа. Клуб держит отличную репутацию, и поэтому отбор проходят не все желающие войти. На стоянке клуба, возле белого и изумрудного мотоцикла, стоят две парочки и дожидаются третью. После гонок парни переоделись в заранее подготовленную одежду, которая лежала в сумках, которые парни оставили у сестры Кена еще перед гонкой. Юджин стоял в красной футболке, на которой были нарисован город, и в черных узких джинсах, которые в конце переходили в темно-синий, а на ногах у него были черные кроссовки. Кен был одет в белую кофту с коричневым рисунком и синие джинсы, а на ногах у него были белые кроссовки. А Кендал с Пунфи нарядились в клуб еще дома. Рапи, усевшись на мотоцикл своего парня, сидела в розовой юбке макси и полупрозрачной белой блузке без рукавов, на ногах у нее были розовые балетки, которые походили на пуанты балерины. На Кендал была желто-зеленая майка, которая оголяла ее правое плечо, также на ней были белые, местами рваные джинсы, а на ногах у нее были черные босоножки. У обоих девушек были косы, только у златовласки она была вытянута вдоль спины, а у брюнетки была перекинута через правое плечо. - Ну, и где Астрид и Иккинг? - раздраженно поинтересовалась Кендал. Девушке уже не терпелось попасть в клуб. - Да, где носит эту парочку? - с похожим желанием попасть внутрь поддержала подругу Рапи. - Может, они уже внутри? - предположил Флинн. - Не знаю, - подал голос Торстон. - Они сказали, что будут ждать нас у входа. - Блин, Кен, ведь видишь, что их нет! - Да вижу я, Юджин, вижу, не слепой. - Давай не будем гадать, и ты наберешь его! - Кстати, идея! - услышав предложение, Кен начал доставать телефон. Но вместо того, чтоб позвонить, решил отправить СМС. - Иккинг, ты где? И где Астид? - Тут такое дело... Мы у моих родителей дома - Ясно... - промямлил парень, прочитав сообщение. - Что ясно? - поинтересовались все стоявшие рядом. - Они в доме предков Икка! - И что они там делают? - с любопытством в глазах и с улыбкой на лице спросила Рапунцель. - Поехали, узнаем! - улыбнувшись предложил Юджинн. - А может, не будем им мешать? - с улыбкой до ушей на лице и не самыми целомудренными мыслями в голове проговорила Кендал. - Да ладно, Икк не такой! - оправдал друга Кен. - Поехали! - Кстати, Кен, а откуда у тебя номер "Фурии"? - вспомнив про звонок парня гонщику, поинтересовалась Кенди. - И о чем вы говорили? - Эмм.... - протянул парень на изумрудном мотоцикле. - Давай я расскажу, когда найдем заблудившуюся парочку! - выкрутился парень и надел шлем. - Ладно, поехали, - ответила Хедер, и, одев шлем, предложенный парнем, села позади гонщика. - Давай, кто первый? - предложил гонки Юджин. - Хочешь взять реванш за мою победу в гонке? - Теперь я не проиграю!!! - Меньше слов, больше скорости! - Погнали! В этой импровизированной гонке к финишу первый пришел Юджин. И теперь у него с Кеном ничья по победам. Когда победитель с Рапи дождались Кена с Кендел, они, открыв ворота, заехали в большой двор перед здоровенным домом. Оставив мотоциклы во дворе у ворот, парочки пошли к крыльцу пешком. Хоть и освещение было отключено, выстриженный куст в форме хамелеона было отчетливо видно. Пока девчонки на ходу рассматривали двор, который в темноте практически не было видно, из дома выбежал Беззубик и начал рычать и скалить зубы приближаясь и девушкам. Парни услыхав и увидев пса, резко стали между ним и девушками. - Беззубик, свои! - в один голос промолвили парни. Услышал их слова, пес радостно начал махать хвостом, и на морде вместо оскала красовалась радость. - Какой миленький! - послышалось от блондинки, которая подошла погладить песика. - Беззубик? - поинтересовалась Хедер кличкой собаки. - Идея Икка, - ответил Кен на вопросительный взгляд Кендел. - Смотрите, он куда то нас зовет! - привлекла внимание друзей Рапи к псу, который указывал мордой то на них то на дом. - Беззубик, мальчик, ты хочешь что то показать? - поинтересовалась Рапунцель у собаки, и пес рванул к дому, а Рапи, оставив друзей, побежала за собакой. Рапи забежала за псом в дом и увидела, как он сидит и машет хвостом у входа в комнату, в которой горит свет. Взору длинноволосой, которая подошла к собаке, предстала такая картина: Астрид сидит возле Иккинга с перевязанной рукой, они смотрят друг на друга, и, закрыв глаза, тянутся поцеловаться. Но вдруг парочка останавливается буквально с сантиметре друг от друга. "Что? Зачем? Они еще долго будут ждать?" - промелькнуло в голове блонди. И вот парочка поцеловалась. - Ну, наконец-то! - сказала вслух Рапи, стоя возле Беззубика, а тот радостно машет хвостом. Услышав подругу, Астрид отстранилась от парня и залилась румянцем, увидев подругу, которая наблюдала за поцелуем. Но, немного подумав, Астрид махнула рукой в сторону Рапи, и, притянув рукой парня за костюм, продолжила поцелуй. P.S. Прошу прощения за задержку от соавтора: ждем ваши коменты:3 нам приятно знать, что вы нас читаете) и также встречайте нашу бету)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.