ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Хеддок, поцеловав девушку, сел на мотоцикл и направился к месту назначения. Проехав пару кварталов стандартных американских домиков, он стал замедляться. Наконец Хеддок остановился возле больших ворот, за которыми виднелся большой дом, но ночью его сложно было разглядеть. Остановив мотоцикл у ворот, парень спешился и открыл ворота, прошел пару метров, и тут на него, выскочив из темноты, накинулась черная как ночь собака. Повалив парня, пес начал вылизывать лицо ему. - Беззубик, прекрати! - пытался остановить парень собаку. - Тебе днем игр не хватило? - пес не реагировал. - Я на гонку опаздываю! Когда приеду еще поиграем! ОБЕЩАЮ! - последнюю фразу парень выкрикнул, собака его послушала и вернулась на свое место в тени, откуда пса не было видно и можно было незаметно появиться. Отряхнувшись, парень подошел к будке своей собаки. Зная, что Беззубик любит больше находиться в открытом пространстве, Хеддок спрятал там свою сумку с гоночной формой. Достав сумку, парень ее открыл и достал из нее черный гоночный костюм с темно-фиолетовыми полосами. Переодевшись, Иккинг надел темно-фиолетовый шлем с затемненным забралом и изображением дракона, кусающего себя за хвост. Когда парень был готов, он погладил своего пса и, заперев ворота и сев на мотоцикл, отправился на гонку. Когда "Ночная фурия" подъехал к месту старта, его тут же облепили фанатки, которые просили автографы, личной встречи и "сфотографироваться" с гонщиком. Но, на счастье Иккинга, Кен в мегафон объявил начало первой гонки. Услышав объявление, все тут же разошлись и дали гонщику проехать к линии старта. Подъехав, Иккинг смог рассмотреть своих сегодняшних противников. На линии стояло шесть гонщиков: "Ночная фурия", Тэд с прозвищем "Кривоклык", сестра Кена на точной копии мотоцикла брата с прозвищем на гонках "Барс", и тройка новичков без прозвищ на Honda DN-01 разной раскраски. Когда все были готовы, в мегафон вновь подал голос Кен. - Итак гонщики! - все на линии прислушались к его словам. - На старт! - после этих слов заревели моторы. - Внимание! - каждый был готов рвануть с места. - Начали! - крикнул Кен в мегафон, и гонщики стартовали. Новички хорошо показали себя на старте. Но в лидеры сразу вырвался "Фурия", оставив соперников далеко позади. Единственным достойным соперником оказалась Кейт - сестра Кена. Но и она не была ровней Иккингу. Профессионализм гонщика и мощный движок Ducati делали свое дело. Гонка проходила на улицах стандартных американских частных домов. Согласно правилам, гонщикам надо было проехать семь кварталов, в конце последнего ждет шест с флажками, нужно взять свой и вернуться первым. - Кен, а почему вы с Юджином не участвуете в гонке? - поинтересовалась Хедер, взглянув на парня с микрофоном после начала гонки. - Ну... Здесь два ответа. - протянул парень, поворачиваясь к девушке лицом. - Во-первых, мы с сестрой устраиваем эти гонки, и мы не можем гонять вместе в одном заезде, один из нас должен начать гонку. - разъяснил Кен и обнял Кендал одной рукой за талию, отчего та смутилась. - А во-вторых? - решила узнать Астрид, увидев, что темноволосой подруге сейчас не до этого. - В первом заезде всегда участвует "Ночная фурия". - подал голос Юджин, оторвавшись от поцелуя с Рапунцель. - И что с того, что он участвует? - решила узнать Рапи, недовольная окончанием поцелуя. - "Фурия" не проиграл ни одной гонки за два года. - ответил на вопрос девушки Кен. - Понятно, откуда столько фанаток. - задумчиво произнесла Астрид. - Ага, кто-кто, а он пользуется популярностью! - сказал Флин. - И что, он самый быстрый гонщик? - поинтересовалась Рапи, решив включится в разговор. - Сама смотри! - ответил Кен, и перевел взгляд всей компании на дорогу, по которой мчался гонщик. Доехав до финиша, "Фурия" резко затормозил, и его тут же окружила толпа фанаток, и Иккингу нечего не оставалось делать, как раздать несколько автографов. Астрид поняла, что заскучала, так как она приехала сюда побыть с Хеддоком. И девушка со словами "Буду ждать у клуба" отправилась к нему пешком. Как парни и сказали, они устроили гонки недалеко от клуба, всего в трёх кварталах от него. Девушка довольно быстро прошла два пустующих квартала и уже хорошо видела клуб вдали. Но вдруг Хофферсон услышала сзади шаги, и кто-то резко положил руку на плечо девушке. И это было ошибкой - парень тут же лежал на спине перед ней. На вид ему было лет эдак двадцать. Не успела Астрид рассмотреть лежащего, как девушку схватили еще двое. Закрыв ей рот, они потянули девушку в переулок. Парни, прижав Астрид к стене, держали ее за руки, не давая убежать и сопротивляться. Из-за спин здоровяков вышел темноволосый парень среднего телосложения, одетый в кожу, с татуировкой на лице: три синие линии через левый глаз. Парень хотел подойти к девушке, но Астрид дала одному из напавших в пах и почти освободилась из хватки второго, как вдруг почувствовала, что что-то металлическое коснулось ее затылка и заставило девушку застыть. - Правильно, ты ведь не хочешь быть застреленной! - съехидничал противным голосом владелец пистолета. - А теперь - развернись! - приказал девушке он. Когда Астрид развернулась, она убедилась, что у парня пистолет. - Ну вот, молодец! - бандит хищно улыбнулся, разглядывая прикид Астрид. Она была одета в черные джинсы и белую рубашку в клетку, с завернутыми по локоть рукавами, на голове у нее была коса, перекинутая через плечо. На ногах у нее были кеды. - Если не будешь мешать, то ты не пострадаешь и, возможно, получишь удовольствие! Но я не обещаю! - проговорил парень и заржал психованным смехом. Прошу прощение за задержку Я бы вчера выложил, но я заснул Кстати, всех верующих и неверующих с пасхой :) Выход продолжения, зависит от отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.