ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

Поступили

Настройки текста
Начало учебного года. Нью-Йорк. Воскресенье. Рапунцель, Хедер и Астрид поступили В Нью-Йоркский университет. Вся троица хотела стать журналистками, и завтра у них начинались занятия. Девушки живут в доме, который купили родители Астрид, так как родители подружек были в хороших отношениях. Дом был большой: три жилых комнаты, каждой девочке по одной, три ванные комнаты, большая гостиная и не самая маленькая кухня, Астрид лежала на большом диване леопардового окраса в гостиной, и слушала музыку в наушниках, одета она была по домашнему: зеленая футболка, с короткими рукавами, и короткие бежевые шорты. Обои в гостиной изумрудного оттенка, в комнате стоит небольшой журнальный столик, на стене висит плазма, есть пара окон с небольшими вазами на подоконниках и иссиня-черными занавесками, также в гостиной стоит второй диван, но только тигрового окраса, и пара кресел бежевого цвета. На кухне, которая была соединена с гостиной, стоит Хедер: одета в спортивные штаны, и такую же, как у Астрид, легкую футболку, только белого цвета. Девушка выдавливала сок из цитрусов в соковыжималке для себя и подружек. - Смотрите сколько тут секций есть! - прибежала Рапи и высыпала на журнальный столик большую кучку листовок, которую держала в руках. - О, тут есть секция со смешанными единоборствами! - сказала заинтересованно Астрид, сняв наушники, приметив одну из листовок. - Давайте походим! - предложила девушка. - Держите, - проговорила Хедер, протянув подружкам по стакану цитрусового сока. - Спасибо, ну как, пойдем? - переспросила Хофферсон, держа стакан сока в руке. - А что, я не против, - сказала Хедер, сев на кресло. - А ты, Рапи, что скажешь? - спросила Астрид, переводя взгляд на подружку в черном спортивном костюме, со стаканом сока, на котором был изображен хамелеон. - Нее, лучше на рисование пойду! - ответила Рапунцель, разглядывая листовку клуба художников и попивая сок. - О, слушайте, а давайте на танцы! - предложила Хедер, увидев буклет танцевальных курсов. - Я ЗА! - выкрикнула Рапи. - Я тоже! - согласилась Астрид. - Ну и отлично, а теперь давайте спать, завтра рано вставать! - сказала Рапи, и девчонки разошлись по комнатам. Астрид так и заснула под музыку в наушниках, Хедер половину ночи смотрела фильм, и только к трем часам уснула, а Рапунцель сразу отключилась, так как за день устала. Утром. Все, кроме Хедер, проснулись вовремя. Девчонки ее долго будили, но проснулась она только тогда, когда Астрид скинула ее с кровати на пол. Позавтракав "Панкейками", которые на удивление подружек успела приготовить Рапи, они отправились на занятия. До университета было примерно полчаса езды, поэтому девушки вызвали такси. Когда они приехали, перед студентками предстал стандартный университет: трехэтажное здание, разделенное на несколько корпусов. Слева от основного здания находилось футбольное поле с трибунами и спортивный зал с высоким потолком, справа - длинное двухэтажное общежитие, а перед ним - большая забитая стоянка. Войдя в университет, девушки пошли искать свою аудиторию. Когда они нашли нужный кабинет, прозвенел звонок. Сначала день летел быстро. Были легкие предметы, хорошо усваиваемый материал, приятно оформленные аудитории... После второй пары девчонки сидели в столовой и обсуждали начало учебы, но тут к ним начали приставать. К Астрид полез капитан футбольной команды университета. Парень был в своей футбольной форме и уже думал, что красавица будет его, только он поиграет мышцами перед ней, но Астрид от этого чуть не стошнило и она его отшила, так как не любила она таких парней, которые думают, что они могут получить все, что хотят. "Тупой качок!" - подумала Астрид. И парень ушел к своим друзьям по команде, которые тоже получили отказ от Хедер и Рапунцель. Когда занятия закончились, девушки решили разделится и записаться на секции: Рапи пошла договариваться за рисование, Хедер за танцы, а Астрид за единоборства. - Ну что, когда танцы и во сколько? - спросила Рапи, бродившая по дому в спортивном костюме, у пришедшей домой только что Хедер. - В четверг, в семь часов, - ответила Хедер и прошла вместе с подружкой в зал. - А у тебя когда? - поинтересовалась Хедер, падая на кресло. - По вторникам, - быстро ответила Рапи, лежа на тигровом диване. - Итак, занятия по вторникам и воскресеньям. Во вторник в семь, а в воскресенье - в десять утра! - сказала вошедшая в зал Астрид, предугадав вопрос подруг. - Ну и отлично! - сказала Хедер. - А как вам первый день? - решила спросить Рапи. - Нормально, мне понравился, только когда тот придурок приставал, меня чуть не стошнило! - сказала Астрид, ложась поперек кресла. - Да, мне тоже его дружок-дебил не понравился. Он сразу подумал, что я буду с ним встречаться, и предложил поцеловаться, реально больной! - ответила Хедер, и ее передернуло, когда она вспомнила тот момент. - Ага, та же история! - поддержала Рапи. - Ну ладно, не будем о плохом, я тут классный фильм нашла, давайте посмотрим! - предложила Рапунцель, глянув на плазму. - Рапи, а ты уже встретила парня который к тебе в Рио приезжал? - решила спросить Астрид, вспомнив про него. - Еще нет, у него нет времени, но он пообещал, что зайдет за мной после рисования, - сказала Рапи и замечталась, подумав про своего парня. - Я-с-н-о, - протянула Астрид, увидев, как Рапи проваливается в мечты. - РАПУНЦЕЛЬ, ТЫ ФИЛЬМ ПРЕДЛАГАЛА ПОСМОТРЕТЬ! - крикнув, девушки вернули подружку "с небес на землю". - А, точно, секундочку! - сказала Рапи и побежала к себе в комнату за ноутбуком. Вернувшись, она подключила его к плазме, и подружки начали смотреть фильм "Война миров Z". Закончив просмотр, девушки разошлись по комнатам, и на этот раз все легли спать сразу! Обещал, что выложу, вот и выложил! Знаю глава скучная Пишите отзывы, буду рад как и положительным, так и критике!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.