Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1820790

А в любви как на войне...

Слэш
R
Завершён
48
Fironna бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      — Рейджи, а о чем это ты, интересно, разговаривал с Карл-Хайнцем? — Как бы невзначай поинтересовался Райто, поудобнее размещаясь на коленях любимого брата.       — Ничего, что бы могло привлечь твое внимание, любовь моя, — ловко увернулся от ответа брюнет, нежно целуя его в губы, при этом придерживая того за талию, дабы мужчина не упал. — Как продвигаются романтичные отношения Шу и Субару? Последний, как обычно, упрямится?       — Естественно! — весело воскликнул парень, обхватывая брата за шею. — Видел бы ты лицо Субару, когда я ему сказал, ЧТО с ним хочет сделать Шу.       — Я представляю его ужас, — сочувственно проговорил Рейджи, прежде чем повалить брата на пол и начать его раздевать.       — Вот извращенцы, — улыбаясь, сказал Аято, как можно крепче прижимая к себе Юи. — Я что, один нормальный в этой семье?       — Не ты один. — обиженно надув губки и прижимая к себе мишку, ответил Канато. — Мне вот Шарлотта нравится…       — Кстати говоря, насчет Рихтера и Карл-Хайнца, — вежливо откашлявшись, напомнил о себе Шу. — Похоже, что профилактика в виде Рейджи сработала безотказно. Стоны этих двоих слышны по всему особняку.       — Может быть, мне еще и с Субару поговорить? — хитро прищурившись, спросил Рейджи, тут же отпустив Райто и сев обратно в кресла. — Мне тут сказали, что у вас разногласия…       — Сами разберемся, — перебил его старший Сакамаки, исчезая из комнаты быстрее, чем кто-то успел что-то ответить.       — И все же, поговорить с ним стоит, — снова возвращаясь на колени к любимому, сказал Райто. — А то такими темпами мы рискуем остаться единственными братьями-геями.       — Это нам не грозит, — жестом велев всем покинуть его комнату, сказал Рейджи. — Субару по уши влюблен в Шу. Хоть я и ненавижу этого напыщенного индюка, но раз дела пошли так, то…       — Можно и помочь, — закончил за него Райто, снимая с себя шапку и бросая ее куда-то на пол. — А сейчас я хочу, чтобы ты помог мне.       Рейджи довольно улыбнулся. Что и говорить, они все были счастливы. Аято встречался с Юи и скоро намеревался сделать ей предложение. Канато положил глаз на их крестную и наконец перестал вести себя как сумасшедший. Райто был доволен тем, что соблазнил, наконец, своего возлюбленного, то бишь Рейджи. Субару бегал по всему особняку от Шу, стараясь лишний раз не видеться с ним, дабы не сболтнуть слов о любви. А Шу, а что Шу? Он молча бегал за Субару, делая вид, будто ничего не знает о чувствах младшего брата. Что и говорить, это — идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.