ID работы: 1819714

Если было именно так...

Слэш
NC-17
Завершён
91
Ксю_Ша бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Прозвучал выстрел, озаряющий весь круг тотемов, яркий свет выстрела ослепил глаза тем, кто был рядом, удар был такой силы, что отнес друзей Йо на приличное расстояние. В этот удар были вложены все силы Х-судей и их предводителя,Железной девы Жанны. Наступила пугающая тишина, там где стоял Йо и сидел неподалеку его коварный близнец, не было слышно ни звука, и все накрыло дымом, через который не было видно происходящего. Всем оставалось только ждать и надеяться, что их друг не вредим, что он жив, что он успел отклонить атаку "ангелов справедливости". - Йо! - крикнул отчаянно Лен, протирая глаза от дыма и пытаясь хоть что-то в нем разглядеть, он хотел увидеть того смышленого, умного и заботливого Йо, который столько сделал для него, помог не поддаться на провокации дяди и не стать таким, как он, монстром, тираном, который убивает беспощадно ради мести за семью! За ту семью, которая была изгнана из общества и была вынуждена жить в горах, подальше от людских глаз. Он не хотел верить и не допускал этой мысли, что его лучший друг может вот так умереть. Лен сделал рывок, шаг навстречу этому пугающему дыму,хотел кинуться туда, но его схватил Хоро-Хоро, юный шаман кинул пронзительный взгляд на друга. - Пусти, он там! - Лен, очнись, мы ничем не можем сейчас помочь. Нельзя туда идти, там же Хао! Он точно выжил, а вот Йо...- парень слегка замолчал,он не мог думать об этом, тем более произнести в слух, что его друг, с которым он прошел через многое, который помог ему, не дал умереть от голода в незнакомом городе парнишке с севера и не отвернулся от него, когда на мобильном оракуле увидел его имя.Все бои прошли прошли бок-о-бок, друг ничего не говорил, когда Хоро опустошал его холодильник, только Анна ворчала и заставляла работать. Йо был нужен Хоро, не меньше чем остальным, он не хотел верить, что он может не выжить после такого удара. Ледяной шаман сильнее сжал Лена, не давая ему выбраться. - Йо должен выжить! Должен любой ценой. - Лен посмотрел в глаза Хоро, в них читался страх и впервые были какие-то эмоции, от чего в растерянности шаман отпустил друга, но снова его словом остановили друзья. - Лен, Йо очень сильный шаман, ты вспомни, сколько сражений мы пережили вместе, и он один, если даже после этого он был только с царапинами, то скоро к нам должен выйти наш Йо. - подбодрил друга Фауст и сильнее от волнения сжал руку Элайзы, стоявшую рядом с ним. - Йо не банан-не стухнет! - Чоколав! - все закричали на него разом, и из ниоткуда пришелся сильный удар гуандао. - Теперь я в порядке, - убрав гуандао, сказал шаман и взглянул на то место, где не было ни звука, только густой дым окутал место битвы и не давал увидеть, где был его друг и не известно, жив он или мертв... Первым не хватило терпения ждать-Х-судьям. - Пойдем, Марко, - слабо произнесла Жанна, раскрыв руки и дав цепким растениям вылечить и забрать ее в холодный железный саркофаг. Железную Жанну слишком ослабил этот удар, казалось еще один удар и траты фуреку-больше бы ее не станет. - Жанна, - взволнованно посмотрел на нее Марко, взглянув на остальных ангелов, чтобы те подошли и отдали немного сил Деве, чтобы хоть как-то помочь ей на первое время, но она остановила его. - Не нужно, Марко,-нежно провела по щеке Марко Жанна. - Саркофаге мои силы восстановятся, - она закрыла глаза и слегка улыбнулась, лианы обхватили ее руки, затянув ее внутрь холодной Железной Девы. Марко повернулся в ангелам, взглянул на не расходившейся густой дым и перевел взгляд на друзей Йо, которые стояли и ждали хоть чего-то. - Уходим, ангелы. Наша работа завершена. - поправив очки, Марко повез саркофаг Жанны. - Уже уходите? - ухмыльнулся Лен. - Мы сделали свою работу, - зло наказано и повержено. - Йо не был злым! - крикнул Морти, посмотрев растерянным взглядом. - Он был с главным источником зла-с Хао Асакурой. Он являлся его братом-близнецом, поддался злу и отчего разделил судьбу своего близнеца. Мы предупреждали его, он выбрал свою судьбу. Мне очень жаль. - Йо не был злым, и он никогда бы не поддался Хао и злу!- всё продолжал Оямада. - Манта...- тихо сказал Рио. - он был рядом с Хао...- длинноволосый шаман резко замолчал и опустил голову. После этих слов воцарилась тишина, Манта опустился на колени и вглядывался и клубы дыма, сжимая сильно руки в маленькие кулаки. Мысленно повторяя: "Он не мог". - Зло повержено. И как будет с каждым, кто ему поддастся, - сказал Марко и вновь поправил очки белой перчаткой, в которых отразился весь круг тотемов, и он, посреди дыма стоял Йо, живой и невредимый, без единого повреждения, казалось,что его даже не задело, но что-то в нем изменилось. В глазах появился какой-то странный и пугающий азарт, улыбка, та беззаботная и милая, исчезла, ее не было на детском лице шамана, в руке, опутанной какими-то тонкими и цепкими лианами, держал необычный меч, опутанный также этим растением, с распустившимися маленькими цветками, незабудками, которые очень выделялись на бледных руках парня. Он стоял неподвижно, слегка опустив взгляд, сзади все также сидел, брат-близнец Йо, Хао, со своей фирменной ухмылкой сказал: "Братик, покончи с этим побыстрее"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.