ID работы: 1817518

Девочка В Красном Пальто

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
*** Вздох. Теплый, но в тоже время холодный лед встречает меня по родному. Тысячи людей кричат возгласы с моим именем, держа флаги нашей страны. Весь Сочинский айсберг блещет триколором. Аплодисменты. Старт. Музыка. Заиграла столь знакомая и родная мне музыка. Бросаю взгляд всем болельщикам и в бой. Ноги едут уверенно и ты, как в сказке. Первый аксель. Удача. Все больше криков, все требуют большего. И снова каскад. И опять удача. Самое сложное позади. Начинаются менее сложные вращения, но я снова делаю это. Слышу, как лед будто хрустит подо мной. Зал взорвался. И вот последний элемент. Тройной прыжок. Нервы, ноги уже ватные. Но ты делаешь это. Зал встает и кричит твое имя. Ты понимаешь, что все. Победа твоя. Золото твое, но все равно волнуешься. Бросаешь взгляд в сторону тренера, любимого тренера, который так гордиться тобой. А сейчас такой ответственный момент. Момент истины. Я сижу и сжимаю край своего платья, Этери Георгиевна говорит, что все хорошо. И заветные балы на табло. 214.41. Лучший результат. Комментатор говорит звонким голосом: "Олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании в командных соревнованиях становится представительница России - Юлия Липницкая!" Слезы, словно хрусталики упали на красное пальтишко. Встаю, кланяюсь болельщикам. Я сделала это. Церемония награждения. Все позади, но волнение есть. Снова и снова. И ты слышишь свое имя. Имя победителя, имя чемпиона. Поднимаюсь на верх пьедестала, только бы не упасть. На шею одевают медаль. Заслуженную потом и слезами. Моя медаль. Мое достижение. Теперь ты не просто Юлия Липницкая из Екатеринбурга, а олимпийская чемпионка. Все стоя аплодируют, люди радостно кричат. А я? Я всего лишь исполнила детскую мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.