Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1817078

Добро пожаловать в Ад

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
- Маша, ты поговорила с Володей? - голос любимого прервал работу девушки, которая старалась тщательно вытереть пыль. Она обернулась, увидев перед собой стоящего Виктора. Прошла уже неделя, а Мария не могла поверить в то, что у него есть брат, да еще и близнец. Это было странно, и Вершинина не могла поверить даже в то, что творится внизу. - Нет. Я не могу, прости. Я не могу идти против своей души. Он меня очень любит, я не могу так, прости... - Что значит я не могу? Мария? - мужчина подошел ближе к девушке и обнял ее за плечи. - Как так-то? Я ведь очень люблю тебя, очень. Ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю! - Я все понимаю. Но... Прости, я не могу, - сказав это, Маша вырвалась из объятий любимого и направилась в сторону столовой. *** - Вика, можно с тобой поговорить? - Александра подошла к Кузнецовой и попросила ее выйти из столовой. Ребята, переглянувшись между собой, решили отпустить девушку. - Конечно, Саш, пойдем, - Вика встала из-за столика и вышла из столовой. Александра привела ее в комнату и попросила рассказать о Романе. - Что именно ты хочешь услышать? - Все. Почему он странно себя ведет? Что его мучает? Знаешь, после пропажи Дарьи, он стал другим... - Даша не пропала, она лишь уехала к родственникам, - поправила ее Виктория, но, заметив, что та не приняла ее реплику во внимание, замолчала. - Даша пропала, потому что нет у нее родственников! Тебе ли этого не знать! Ты же ее лучшая подруга! - взорвалась девушка. Такие странности в ее поведении ребята стали замечать часто, поэтому после смерти Кости Вика старалась не покидать девушку и всячески поддерживать легенду, созданную для нее Ильей. Это было крайне сложно, так как Саша не могла перенести смерть брата и все время старалась попасть в подземелье, чем осложняла жизнь ребятам и агентам. - Даша не пропала. Извини, но я не могу разговаривать с тобой сейчас, мне нужно идти, - сказала и Вика ушла, оставив Сашу в недоумении. *** Паша сегодня был не в настроении. Он все время наблюдал за школой и ее обитателями, и когда замечал Крылову, то сердце его замирало. Он надеялся, что они будут вместе. Вот и сейчас, когда Павел попросил Веру принести ему пару ампул с вирусом, которые они с Володей нашли в подземелье, мужчина не находил себе места. Вера несла ампулы к Павлу, держа их в руке. Она немного опешила, когда заметила Юру Веревкина, мчавшегося со всех ног на девушку. Через секунду Вера уже лежала на полу, а жидкость из разбитой ампулы растеклась по полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.