Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1817078

Добро пожаловать в Ад

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
- Что? - это единственное, что Даша смогла вымолвить. - Даш, что случилось? Что? - выкрикнула Вика, но та лишь выронила телефон и села на кровать. Даша была в шоке, но решила все-таки рассказать Вике то, что ей сказал Макс. - Ее организм не выдерживает такой нагрузки... Она умрет без антидота... - из глаз девушки ручьем полились слезы. Вика сразу начала трезво оценивать ситуацию и решила во чтобы-то ни стало достать эту пилюлю. Она быстро выбежала из комнаты, дернув дверь так, что Костя еле успел увернуться. Даша была не в себе. *** Она пришла к Илье. Тот неустанно измерял комнату шагами. - Что с тобой? - спросила Вика, подойдя ближе. - Маши нет. Я не знаю где она. После вечера с Вадимом ее нигде нет, - тревожно произнес он. - Ну, может, она просто еще не нашла карточку или Вадим еще не уснул, - совершенно спокойно произнесла Виктория. но ее реплика не успокоила Володю. Тот лишь беспомощно посмотрел на нее: - Я боюсь. Что у тебя? - Лизе плохо. Ее организм не справляется. Что делать-то? У тебя нет антидота? - Он есть только у Паши. Вчера он облазил все. Нашел их нычку. Там антидота столько, что хватит года на три. Но тебе нельзя выходить, Вадим может что-нибудь заподозрить. - Плевать, мне нужно спасти Лизу, - сказав это, Вика надела куртку и вышла из школы. *** Костя сидел в комнате и не понимал, зачем он делает то, что делает. Ему стало страшно, но это было единственным спасением его подруги. "Что же мне делать? Если я откажусь, то они убьют ее. Но я не могу делать то, что они просят", - пронеслось у него в голове. Перед глазами Константина снова встала та картина из его, прошлой жизни. *** - Я надеюсь, ты понял, что нужно сделать? - повторял уже в который раз мужчина, тридцати лет. - Да, я все понял. Рита жива? - испуганно произнес Костя. В его глазах читался страх и, как ему казалось, это только веселило его "обидчиков". - Пока да. Но ты все понял? - мужчина наклонился к нему. По телу парня пробежала дрожь. - Да. Я приеду в эту школу и сделаю все, что вы хотите. только Риту не трогайте, прошу. И сестру. Она слабая. Ее нельзя, - умоляюще просил парень. - Твоя сестра нам тоже понадобится. Но это будет нескоро. Не переживай. Может, мы подумает насчет ее использования, - усмехнулся мужчина и вышел, закрыв за собой бетонную дверь. Костя вновь остался в темноте. *** Через несколько минут в его комнату вошел тот самый мужчина, который и заставил его работать на Вульфа. Это был высокий голубоглазый блондин, в строгом костюме и каменным лицом. Казалось, что ему совершенно наплевать на то, что будет с людьми, которым он испортил жизнь. - Все? - спросил он, все также холодно. - Да, я навожу мосты. Как Рита? - спросил парень. - Нормально все с твоей Ритой. Ты дело сделай и гуляй смело, ха-ха. Удачи. - Мужчина вышел. У Кости сразу возникло желание избить этого человека. Хоть он и старался держать себя в руках. *** - Лиза, Лиз, ты только держись, слышишь? Все будет хорошо, обещаю, - над Лизой склонился Максим и старался хоть как-нибудь помочь подруге. Андрей стоял у окна, а Даша измеряла комнату шагами. Она и подумать не могла, что Лизе станет плохо после всего лишь одного пропуска приема антидота. - Как она? - еле тихо произнесла Старкова. - Плохо, не видишь что ли? - сорвался Морозов на подругу. - Я лишь спросила, - огрызнулась та. - А давайте еще подеремся здесь! - предложил Андрей, пытаясь привести ребят в чувства. - А что, будет весело! Особенно Вадиму и моему деду. Прекратите! Мы должны найти выход. Пойду к Вадиму и буду упрашивать его о лекарстве. Андрей уже хотел было выйти из комнаты, но Рома загородил ему дорогу. - Ты не понимаешь, да? Это, конечно, ужасно... Мне кажется, я знаю, из-за кого это все. Вика. Она нарушила правила и нас лишили антидота. А кто еще? Вы сами-то подумайте? - Рома, сейчас не время обсуждать Вику, - оборвала его пламенную речь Даша. - Нет, Ромыч прав. Это Вика. - сказал Максим, закутывая Лизу в еще одно одеяло. В этот момент открылась дверь и в комнату вошла Кузнецова. Было заметно, что она была на улице. Да что там заметно! Она даже куртку не сняла. - Вот, Лизочка, пей, - Вика влила ей спасительную дозу красноватого вещества. Максим сразу же перевел на нее свой взгляд, забыв о больной. Да и ребята уставились на Кузнецову. - Что? Что вы так на меня смотрите? Что, не нравлюсь??? Убедившись, что Виноградова выпила лекарство, Вика покинула их компанию, оставив ребят в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.