Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1816389

Письмо не тому.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Niko 720 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Меня разбудил будильник, Гарри ещё спал. Пусть поспит. Я встала и пошла умываться. Я почистила зубы, умыла лицо и накрасила немного глаза. Я пошла готовить завтрак. Я сделала кофе и бутерброды. В заде меня послышались шаги, я повернулась. - Доброе утро, - с сонным голосом сказал Гарри . - Доброе, как спалось? - спросила я. - Нормально, а ты как? - спросил он. - Я хорошо, а вот ты ночью дёргался, - я подала ему чашку. - Да? Мне наверно плохой сон снился, вот и дёргался, - сказал Гарри. - Ну ладно, садись и нормально ешь, нам уже в школу пора, - сказала я и пошла одеваться. Я надела джинсы и синюю рубашку. - Я готова! - Гарри уже надел кроссовки и ждал меня у порога. Мы вышли из дома и направились в школу. Гарри взял меня за руку, я была не против. - Хетти, я тебя люблю, - сказал он. Мы уже подходили к школе. - Что молчишь? - спросил он и остановился. - Что? - я не слушала его, была полностью погружена в мысли. - Ты любишь меня или нет? - переспросил он. - Гарри, ты всегда будешь меня спрашивать? В письме всё было написано. Люблю! - сказала я и он поцеловал меня в щёку. - Может сегодня ко мне пойдём? - спросил Гарри, когда мы зашли в школу. - Давай, - ответила я и увидела свою подругу. - Пока, я пошла на урок. - я поцеловала его в щёку и подошла к ней. - Привет, - сказала я. - Привет, ты чего мне на звонки не отвечала? - спросила она. - Ой, прости. У меня звук был выключен, - ответила я и посмотрела на Гарри. - Ты что у него была? - удивилась она. - Нет, это он у меня был, - ответила я и мы пошли в класс. - Что? Он у тебя был? - она меня остановила за локоть. - Ну да, он пришёл спросить про письмо. Когда пришёл, то начала говорить, что тоже любит меня и всякое такое, - Кара стояла в шоке. - Фига и что вы теперь встречаетесь? - ей было интересно. - Не знаю, он мне не предлагал, а так я думаю, что да, - вот какая у меня логика. - Ну понятно, вот только объясни, как ты так быстро забыла Логан... - он не договорила и закрыла рот. - А от куда ты ты это знаешь? - я не поняла. - Да об этом все знаю, вся школа! - сказала она. - В смысле вся школа? А Логан? - удивилась я. - Он первый узнал об этом, - сказала Кара. - А ты знала, что он знает, что я его люблю? - я сейчас убью Кару. - Я...я....не знала, - заикаясь сказала она. - Всё понятно. Ты мне больше не подруга! Поняла! - кричала я. Мне было так обидно, даже моя сама лучшая подруга врёт мне. Я зашла в класс и села на последнюю парту. Я не хотела плакать, но всё ровно заплакала. Я не заметила, что ко мне кто-то подсел. Это был Логан. - Привет, - сказал он. - П-привет. Зачем ты тут? - спросила девушка, вытирая слезы. - Решил тебя успокоить, - ответил он. - Спасибо, но не надо. А то твоя девушка будет ревновать, - сказала я и отвернулась. - Да ландо тебе. Забудь, найдёшь ещё подруг, - он мило улыбнулся. - Да, найду. Но почему она мне врала? - по щекам опять начали катиться слёзы. - Не плачь, прошу, - он обнял меня. Прозвенел звонок. В класс зашла Барбара, но сразу же выбежала из него. Логан быстро побежал за ней. А я сидела на месте. POV Логана - Барабара, стой! - крикнул я. Она остановилась. - А смысл, иди и обнимай её, а обо мне забудь! - сказала она пошла к выходу из школы. - Ты всё не так поняла, я её успокаивал, - я взял её за руку и прижал к себе. - Просто успокаивал? Почему ты её только успокаиваешь? До того момента, пока я с тобой не стала встречаться, ты её даже не замечал! А теперь успокаиваешь?! Я твоя девушка и ты думаешь, что я не могу тебя ревновать? - со слезами кричала она. - Прости, мне стало жалко её, подруга предала, - я обнял её. - Почему ты других не успокаиваешь? Почему только её? Она что особенная? Или ты на зло мне это делаешь? - она хотела уйти, но я её не отпустил. - Понимаешь, она была влюбленна в меня долгое время, она мне тоже нравилась, - Барбара оттолкнула меня. - Но до тебя, ты у меня сама лучшая. Я люблю тебя! - я поцеловал её в щёку, она улыбнулась. - Давай прогуляем этот урок? И так уже на пол урока опоздали, - сказала я. - Давай, но только этот, - сказала она. - Нет, давай все, - сказала я и взял её за руку. - Нет! Если я с тобой встречаюсь, это не значит, что я должна прогуливать уроки, - сказала она. - Да ладно, я пошутил, - я обнял её. - Пойдём, - мы вышли из школы. Я сидела на последней парте и не думала о уроке. На 3-й парте сидела Кара с Риком. Она иногда посматривала на меня. Урок закончился и я вышла в коридор. У шкафчика меня ждал Гарри. - Привет, - сказала я ему. - Привет. Почему ты плакала? - спросил он. - Да так, ничего, - ответила я. - А если честно? - настаивал он. - Гарри давай закроем эту тему! - крикнула я. - Хорошо, хорошо. Не кричи только, - нежно сказал он. - Пошли в столовую. Я хочу есть. - сказал он и взял меня за руку. Мы зашли в столовую и вся столовая (старшие классы) смотрели на нас. Там сидели две девочки, которые любили Гарри, он знал это. Мы сели на последний стол. Гарри пошёл купить что-нибудь. Эти две девочки стали что-то говорить и смотрели на меня. Я не обратила внимания на них. Ко мне села одна из них. - Привет, - сказала она мне и мило улыбнулась. - Привет, - ответила я. - Ты девушка Гарри, или вы просто друзья, которые ходят за ручку? - спросила она. - А зачем тебе это знать? - спросила я. - Надо! - сказала она. - А я не обязана тебе это говорить! - сказала я. - Что?... - она не договорила. - Привет Гарри, - сказала она и улыбнулась. - Что ты тут делаешь? - спросил Гарри. - Я просто решила поздороваться с Хетти, - сказала она. - Поздоровалась? Можешь иди, - она послушно встала и ушла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.