ID работы: 1816027

Вечная охота

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В камере после нахождения здесь Уилла осталось немного вещей, если не сказать ничего. Он забрал только свои наручные часы. Пока надевать их нельзя, только после выхода наружу.       Спустя двадцать минут, после всех необходимых процедур и подписания документов, Уилл наконец-то смог оказаться на свободе. На улице, около Балтиморской больницы для невменяемых преступников его уже ждал автомобиль, явно не гражданский. Это, видимо некий жест извинения Джека. Ведь Уилла всё-таки признали невиновным. Стоило поглубже покопаться в обстоятельствах смертей якобы его жертв и сопоставить со смертью сотрудника полиции в его доме и судьи, становилось ясно, что профайлер Грэм не имел к этому никакого отношения. Уилл не выдержал и скривил губы. В его голове снова заговорил знакомый голос. - Я помогу тебе.       И, как вышло, помог. Теперь Грэм свободен. Обвинения сняты, отношение к нему знакомых со времен улучшится, и всё вернётся на свои места. Все думали так. Но не Уилл. Он-то знал, кто кроется за всеми зверствами.       Спустившись по лестнице и застёгивая часы на запястье, мужчина подошёл к автомобилю. Дверцу ему открыл водитель, сотрудник полиции, естественно. Один из тех, кто первый поверил в виновность Уилла. С притворной улыбкой, он сказал: - С возвращением. Не потрудившись оказать ответную вежливость, Грэм холодно ответил: - Спасибо.       Сев в салон, он снял очки и потёр переносицу, закрыв глаза. Услышал, как водитель закрыл дверцу за ним, вернулся на своё место, завёл машину, и они тронулся с места. Скорее всего, везёт его сначала к Кроуфорду, а как же. Дом он нескоро увидит. Но в этом нет ничего страшного. Столько терпел, потерпит и ещё. Открыв глаза и одев обратно очки, Уилл, вдохнув в лёгкие воздух, учуял одновременно удушливый запах бензина, кожаных кресел и парфюма водителя. Но теперь уже нет вони сырых стен камеры.       Хоть какой-то, но запах свободы. На этот раз Уилл знает, что делать, и будет предельно осторожен. Ведь ему придётся иметь дело с самим Дьяволом. С доктором Ганнибалом Лектерем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.