ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Экс ты мне об'яснишь что произошло ты ведь знаешь и не говоришь!?? -Джо я знаю но я так думаю ты не готов узнать и это проблема! -Не переживай я хочу узнать это и каким бы оно не было! -Хорошо присядь! -Джо понимаешь тут такое дело....ну понимаешь я сама узнала утром......ну когда мне плохо было!... -Так Экс не тяни давай говори!-прикрикнул Джо -Ну понимаешь Джо я беременна! -Что?-переспросил Джо в шоке) -Да Джо у нас будет малыш) -Что как когда-сыпались с него вопросы и тут Экс стала по серьезные -Если ты меня решишь бросить я всё равно буду воспитывать этого ребёнка! Джо встал и просто выбежал с дома и подбежал к машине быстро завёл и уехал. Что с ним блин он меня бросил пронеслось у Экс в голове.К глазам подбежали слёзы и девушка начала плакать. Джо тем временем сидел в машине и размышлял: Как так ребёнок мы и сами дети!Я не хочу не могу а как сейчас Экс боже ей только исполнилось 17 блин что мы натворили. Джо завёл машину и поехал в торговый центр он зашёл в ювелирный магазин и выбрал колечко потом он купил ящик коньяка потом он направился в отель ему было нужно время что бы всё обдумать. Экс тем временем не могла поверить в то что Джо поведёт себя именно так она скатилась по стене и начала горько плакать.После 3 часов страданий она не могла подняться живот болел но всё же через минуту боль утихла Экс перестала плакать и пошла на так как очень проголодалась.Она решила переночевать в доме Джо а потом вернутся в свой тётя как раз должна уже покинуть дом. Прошло 3 дня Экс вернулась в дом тётя уехала вместе с дочкой Кариной.Экс ходила по больницам Джо в школе не появлялся, но ей на это было уже глубоко все равно) Джо всё так же сидел в отеле и дописал последний глоток он уснул.На утро когда он проснулся он пошел в душ когда он увидел в зеркале себя он не мог поверить что это всё случилось с ним всего за 3 дня он достал с кармана какую-то коробочку когда он открыл её он всё вспомнил у него болела голова он смахивал на 40-ка летнего и сам себя не узнавал он через 9 месяцев папаша это слишком но он любит её и этого ребёнка тоже это не много не неожиданно но что же) Джо привёл себя в нормальное состояние и направился домой по дороге купив пышный букет роз когда он зашел в дом он увидел что всё стояло верх дном что всё разбито и только один стол в гостинной цел и на нём лежало письмо.Он долго не решался его открыть но всё же когда он всё убрал он посмотрел на него там была надпись: Для Джо от Экс!!!-он открыл его и принялся читать! -И так Джо я больше никогда не хочу тебя видеть я знаю что ребёнок и эта новость потрясли тебя и ты просто сбежать ну тогда удачи тебе жить с какой-то там Алисой например)Думаю ты как раз её выберешь)Я сама воспитаю СВОЕГО ребёнка!!!Ключ в нашем тайнике.А бардак так на память)Надеюсь без меня у тебя всё сложиться на много лучше! С любовью Экс) P.S.Сообщи нашим родителям всё ну то есть что мы расстались и что я беременна только не говори что от тебя так наверно будет лучше а в прочем думай сам! _________________________________________________ Когда Джо дочитал он был в огромном шоке.Она что реально думает что я решил бросить её с маленьким ребёнком на руках???Блин точно я сбежал как последняя сволочь. Что я наделал?!?!Блин идиот! Экс тем временем седела перед теликом и смотрела любимые мелодрамы и тихонько плакала на каждом печальном моменте но тут эй безумно захотелось кушать она подошла к холодильнику открыв его она посмотрела но в нём ничего не было девушка оделась и отправилась в ТЦ она зашла в продуктовый отдел и быстро начала набирать огромные забитые едой пакеты но они были очень тяжелыми выбора у Экс не было и она потащила их к выходу. Джо как раз собрался в ТЦ так как его дома не было продукты покупать никто не собирался он выехал на машине и уже через 3 минуты был на месте он подходил к входу как заметил знакомую фигуру девушки которая тянула такие тяжелые пакеты набитые едой))))Он обратился к ней: -Экс ты??-закричал парень с глупой улыбкой на лице. -Боб Марли блин ну я если узнал-крикнула злостно Экс)) -Ты что с ума сошла такие тяжести таскать в твоём положении хотя тебе и так их нельзя таскать- обратил внимания парень на пакеты и легко забрав их у девушки. -Эй ты блин мистер покажу себя супер героем отдай мне пакеты и иди куда шел я тебе всё написала в письме ты прочёл если нет могу еще одно написать если понравилось)-сказала Экс выдернув пакеты у парня с рук и пошла дальше) -Экс постой! Ты не правильно поняла я просто был в шоке, нам даже нету 18!-смотрел растерянными глазами Джо -Джо просто забудь это всё начиная с того что мы влюбились в друг друга!-сказала Экс и пошла дальше как только она отвернулась с глаз полились слёзы она дошла до машины(фото внизу(чёрная)) открыла её положила пакеты и уехала Джо стоял в непонятках как забыть?Они любят друг друга с 7 класса нет я не опущу всего этого это мой ребёнок и я люблю его и Экс! Экс расезжала по улицам и вытирала слёзы она понимала что не правильно поступает но выбора не было.Он должен был узнать что это такое потерять её!Девушка направилась домой как только она вышла с машины она почувствовала резкую боль в животе Экс схватила телефон и набрала номер Джо так как он был первым. -Ай Джо скорее я возле дома-прорыдала девушка в телефон. Джо быстро спохватился и побежал к машине через 2 минуты он был возле неё -Экс милая что случилось- выбежал он с машины(фото внизу(зёлёная))и подбежал девушке. -Джо больно!-схватилась за живот Экс) -Я звоню в скорую!-железным голосом сказал он. -Нет не надо-сказала Экс. -Бля что тогда мне делать Экс я не доктор!-заорал Джо с глас девушки ручьём потекли слёзы! -Вали тогда от сюда аййййййй!-простонала девушка. -Боже ты меня с ума сведёшь!-Джо взял её на руки и отнёс в дом он положил её на диван и прикрыл пледом а сам начал засыпать рядом с девушкой которая не могла заснуть уже около часа боль не много утихала.На девушку нахлынули воспоминания) -Джо.........)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.