ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Красота неземная.Часть 3.

Настройки текста
- Дамы, дамы, поживее на сцену, - суетился в гримёрке ведущий, который глядя на участниц в купальниках вовсе не желал никуда идти (А время было второго конкурса «Купальники»). Тем временем слегка психанутого вида блондинка (Розалинда) сидела на пуфике и нервно пила из чашки успокоительное. Самую «юную» участницу было решено не трогать и все её манипуляции, в том числе попытка выпрыгнуть из окна вниз головой, списали на нервное напряжение. Напряжение кстати было, но, отнюдь, не из-за конкурса, а вследствие каких-то других мистический причин. Наконец помещение для наведения красоты покинули все, кроме бедной Розалинды, её персонального стилиста и розовой Барби. - Я не надену этот кошмар! - в сотый раз визгнул Рудольфус, пальцем тыкая на новое творение своего дизайнера. Полностью забитый ватой лифчик яркого желтого цвета (зависть канарейки называется) и черные с желтыми вставками стринги явно не устраивали надежду плана по внедрению в министерство. А Джинни уже нанесла макияж на него и тоже поспешила слинять подальше, оставив Гарричку с нервной Розочкой, как прозвали между собой «вейлу благородных кровей» Темный Лорд и его свита. - Та я тебя умоляю, тебя министр хочет – хоть что одень и все равно займешь первое место. - Утешил Поттер пожирателя. И это была самая что ни на есть правда, за эту небольшую «перемену» между конкурсами маленький засранец не раз заставал будущую Мисс самая Волшебная леди года в компании министра магии, причем в весьма компрометирующих позах. Лестрейндж нервно вздохнул. Ему это ой как не нравилось. Медленно, как в параличе, он взял свой наряд и скрылся за ширмой. Однако тут же возникла одна трудность, что никак не была учтена Мальчиком-Который-Теперь-Стилист, а именно: - Поттер. У меня тут… торчит... - скромно произнес Рудольфус, надеясь на то, что его это хоть как-то спасет от нового унижения (наивный). Юное дарование магического мира, он же золотой мальчик, по-своему решил разрулить эту проблему, а именно магией. Нужное заклинание вспоминалось слабо, однако в голове всплыла сама по себе гениальная идея, а именно заклинание, которым когда-то Снейп грозил Долгопупсу со словами: "Превращу сектусемпрой в девушку, и будете знать, как маггловский спирт пробовать!". Сказано – сделано. - Щас все будет, Ру. - Пообещала звезда на небесном полотне Хогвартса, затем вытащила палочку. - Сектусемпра. - Четко направив палочку на то, что торчало, произнес Поттер. Дальнейшие действия содержат жуткую сцену насилия и очень много нецензурной лексики, а потому будут заменены на рецепт красоты от Джинни Уизли, а именно: Как покрасить волосы в розовый цвет с помощью магии в домашних условиях. Итак, нам понадобится всего лишь одно заклинание, меняющее цвет волос и хрен, положенный на запрет об использовании магии вне Хогвартса для несовершеннолетних. - ОЧКАСТЫЙ ДАУН!.. КРЕТИН!! Берем первую прядь волос, желательно сзади и окрашиваем ее на пробу. - ДОЛБОЕБИНА ГЛАМУРНАЯ!!! Если прядь окрашена равномерно, значит, вы все сделали правильно и можно продолжать процесс. - С@@@! ПИД@#@#!!! После окрашивания всех прядей нужно аккуратно зафиксировать волосы под целлофановой шапочкой и проходить так весь вечер или день. (На самом деле если одеть на свежую краску еще и шапочку и ходить весь день, то очень легко облысеете ^_^). Готово, вы великолепны. - Неловко получилось... - заметил Гарри, положив палочку в штаны и почесав затылок. - НЕЛОВКО?! - взвыл Рудольфус, держась за теперь уже пустое место. - Очкастый пед... Разборки с фэшн кастратором прервал внезапно заглянувший в гримёрку Корнелиус Фадж. Впрочем, странно, что на такой шум туда не сбежался весь зал. - Роза, отрада души моей, почему ты еще не на сцене? - поинтересовался министр, разглядывая фигуру, прикрытую лишь ватным лифчиком и ярким желтым треугольником между ног. Черные веревочки сзади плавок ему тоже пришлись по душе. - У Розы проблемы, - встрял Поттер. Как и ожидалось, чиновник из чиновников тут же заинтересовался. Розалинда же начала молча биться головой об стену. - Какие проблемы у девушки с формами Никки Мираж? - вопросил он, и тут же получил ответ. - ПМС, - ляпнул очкастый гуру модного мира, сдерживая смех. - О.. - протянул Фадж, с удовольствием отмечая у себя, что у конкурсантки уже идут дела, а значит можно... - Значит можно что? - с откровенной насмешкой спросил МКВ. Фадж прикусил язык, все еще не понимая, что говорит это вслух. - Значит можно присудить победу нашей маленькой Розалинде, - с уверенностью произнес министр. Гарри опешил. - Но за что? - не понял стилист бедной Розы. "Очкастый уебок, я здесь министр и решаю все", - с раздражением подумал глава державного аппарата и пошуровал на свое место судьи, обронив в ответ: - А это хороший вопрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.