Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Минутка поэзии в Теремке

Настройки текста
Реддл сидел в кресле и глубокомысленно созерцал наваянное на пергаменте, а точнее на обрывках туалетной бумаги. В данный момент ему представлялось, что он дарование от самого Господа, которому так усердно молился Люциус Малфой. Забрызганный чернилами, но чрезвычайно довольный собой, Неназываемый бережно и почти любовно положил будущие шедевры мировой литературы в резную шкатулку и запечатал ее. И давайте и мы полюбуемся на мемуары Лорда Судеб, ведь нам любопытно до чертиков, что там на уме у лысого придур... короче интересно нам.

Вдруг откуда не возьмись – ни откуда не взялось, Показаться может это, что вчера что-то стряслось. Между прочим, что фактически, без основанных причин Кто-то что-то где-то как-то и в фундамент кирпичи. Может быть вполне возможно, ну а может быть и нет Светим в завтра разговором, что удобней для планет. Не смотря на вот такие вот якобы различия Между прочим это как-то за рамками приличия. Аморально хаотически, но прекрасно вроде Я хочу сказать, что вроде – ну а может и не вроде.

***

Бывает так, что не бывает А может и бывает, нет. Бывает что-то там мешает И в голове бывает бред. Но это вам не это самое Все максимальное простое, Завел поляков в лес Сусанин, И минимальное такое. Бывает, может побывать, Но ниоткуда не возьмется. Твори добро, а хочешь нет Бывает так, что все вернется.

***

Что-то как-то где-то, вам скажу я, между прочим. Завтра будет завтра Ну вы поняли короче. А сегодня кстати да вчера уже не будет, Как-то так выходит Ну, а может просто судят. Где-то там есть вот такое Якобы то прочно, Уже лбом стоит вопрос Ну в общем очень мощно. Нужно нам уметь сегодня Ну можно и завтра Главное смотреть вперед И не идти на запад. И не на юг или север или же восток, Ну пошли куда хотим мы, Где-то далеко. Смысл этих размышлений прост Короче в общем, Чето говорил я, Но вы поняли впрочем. Давайте вместе двигать телом И стоять на месте, Но не стоять ни в коем случае, А одному быть вместе!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.