ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Еда спасет мир

Настройки текста
Жизнь ничтожна и ужасна. У меня шесть братьев. Двое из них, близнецы, трахаются втайне с моей лучшей подругой, думая, что я не знаю. Мой отец - неудачник, приносящий с работы всякое дерьмо, и заставляющий нас им восхищаться. Мой парень – Избранный. Он единственное счастье в моей жизни. Пойду съем печеньку. - Джинни отложила перо в сторону, закрыв блокнот в мягкой розовой обложке. Самая младшая из семьи Уизли, также известная, как Девочка-Которая-С-Мальчиком-Который-Выжил, внимательно осмотрела комнату в которой находилась. У нее случился ступор, она хотела что-то сделать и уже даже встала с дивана, но резко забыла об этом и вернулась в исходное положение. Вот уже месяц, как она жила вместе с "гаррипусенькой" в их чудесном темном домике. Девушка была счастлива до потери пульса. Надо сказать, что всех обитателей "Теремка" весьма удивил факт проживания рыжей здесь. Но факт оставался фактом, Темный лорд не только не отрицал этого, а еще и строго-настрого запретил обижать и вообще хоть пальцем прикасаться к паре. Не то чтобы он беспокоился за малолетних засранцев или еще что, просто Поттер был нужен ему до сих пор, а потому Девочка-И-Мальчик-Которые-Всех-Задолбали-По-Крайней-Мере-Тут жили спокойно. Часы на стене лениво переводили стрелки, и Джинни бросила на них мимолетный взгляд. Без пяти десять. "Сейчас начнется..." - устало подумала рыжая. БИМ-БОМ, БИМ-БОМ! - пробили часы, и мгновенно раздался крик: - ПОТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! - удар двери об стену и звук взрыва. "Томми проснулся" - мысленно отметила Джинни. - Твою мать, что там такое, что произошло? Надеюсь, у тебя в комнате был, как минимум тролль, иначе ты сам в гоблина превратишься! - голос Гарри, и дверь в спальню Волдеморта открылась. "Утренний обряд... Запуск" - устало подумала Джинневра. - Поттер! Совсем охренел? - визгливый голос Тома подтвердил ее догадку. - От импотента слышу! - МКВ бахнул дверью. Раздался еще один бабах и оба смолкли. "Так. Этап первый завершен. Теперь следующий…" - Уизлетта равнодушно загнула один палец. - Вы что там, совсем охуели?! - голос какого-то пожирателя, звук вспышки, затем резкий стон. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАК С МОИМ ЛОРДОМ? С МОИМ ГОСПОДИНОМ? ПОГАНЫЙ МЕРЗКИЙ ВОЛШЕБНИК! "Беллз встала" - Джинни загнула второй палец. - Ах ты, шавка! - по всей видимости ответил самоубийца. - ТОООООМ! - голос Беллы и скрип отворяемой двери. - Что надо? У меня голова болит! - в очередной раз скрипнула дверь, раздался громкий смех. - Заткнись, Поттер! - Марволо мигом завелся. - Нет, ну не то чтобы я переживал, просто ты реально импотент! - снова смех Гарри, затем звук стремительного побега и заклинания, попавшего в многострадальную дверь. Тишина. На секунду. Пока его Темнейшество собирается с силами. - ПОТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! - на весь дом. (Кто не успел наложить заглушку, тот проснулся;) - Да ладно? - донеслось приглушенно. - Поттер! - Реддл топнул ногой. - Импотент! - в ответ. - Малолетний гаденыш! - сквозь зубы прошипел Лорд. - Импоте-е-ент! - никак не унимался подросток. - ЗАТКНИСЬ! - рявкнул лысик. - Че пожрать? - внезапно раздался голос Рудольфуса Лестренжа, и спор мигом утихает. - А действительно, что есть поесть? - спохватился Том. Беллатрикс пожимает плечами. - Ну нихера себе, кто тут баба, ты или я? - быстро влез Мальчик-Который-Совсем-Обнаглел. - Гарри, я не успела. Я танцую, убирать должна, и еще кучу всего. Когда ж мне грязнокровок убивать? - начала оправдываться Белла. Не то что бы совсем, но пожирательница привязалась к маленькому засранцу, и тот, зная об этом, вертел ею как хотел. - И что? Я тоже танцую! - Марволо, видимо, сделал па, вернее, попытался, так как раздался глухой стук, а следом его мат. - Да заткнитесь вы! - голос Розье, а затем и сонная мордашка пожирателя выглянула из-за двери соседней спальни. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ СО СВОИМ ЛОРДОМ?! - женский крик, звук вспышки. "Все. Пора вмешаться" - решила-таки Джинни. Она встала с дивана и поднялась по лестнице наверх. - Доброе утро, милый! - улыбаясь, она поцеловала золотого мальчика, а Том сделал вид, что его стошнило. - Доброе утро, Джиннюша! А на импотентов всяких внимания не обращаю. - Поттер показал язык Волан-де-Морту. - ПОТТЕР! - пригрозил кулаком Реддл. - НУ ТАК, ЧТО ПОЖРАААТЬ-ТО?! - Раздалось со стороны. Видимо пожиратели изрядно проголодались. - КАК СМЕЕШЬ ТУТ КРИЧА...?! - в рот Беллатрикс залетело яблоко. - Ахаха, вот теперь точно: свинья с яблоком. - громко засмеялся Розье. Когда Белла, наконец, избавилась от яблока, то угрожающе двинулась на пожирателя-приколиста: - Я тебе это яблоко знаешь куда засуну?! Женщина уже достала палочку, как вдруг: - Ребят, а пойдемте кушать, а? - Джинни, мило улыбаясь, указала на кухню. - Мивину я уже запарила. С курицей, с овощами, с сыром... У всех едва не потекли слюнки и, быстро забыв все распри, компания спустилась в кухню. - Чур, мне с сырком! Великий сырок спасет мир! - Том протянул Джинни тарелку и та начала насыпать всем еду. - Мне с курицей! А мне с овощами! - раздались голоса наперебой. Конфликт был улажен, а значит, день будет более-менее нормальным. "Ох, и нелегко же быть девушкой Избранного!" - подумала Джинневра, мысленно отмечая у себя в голове маленькую победу. - Когда-нибудь еда спасет мир от зомби апокалипсиса. - Заметил Лорд Судеб, уплетая мивину за обе щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.