ID работы: 1814443

Новые и никому не известные приключения МКВ

Гет
R
В процессе
290
автор
Мисс Петя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ноу комментс

Настройки текста
Лорд Волан-де-Морт спал. Спал он долго и с наслаждением, зарывшись в подушку. Рядом шипела Нагайна, но Тому было пофиг, ибо сегодня был воистину удивительный день. Впервые за три месяца обитания в его скромной обители Золотого мальчика, Реддлу удалось выспаться и, как ни странно, сегодня он был в прекрасном настроении. Спустившись на кухню, и не спеша потягивая горячий свежий кофе, он почитывал газету "а-ля Занятой господин", изредка отвлекаясь на Беллу, которая стоя в цветастом переднике, варила что-то в кастрюле. Как обычно к завтраку стали спускаться другие обитатели темной версии "Теремочка", то бишь Псы. Все уже сидели за столом. Белла разливала по тарелкам суп, не очень подходящий для завтрака, но никто кроме Поттера сказать об этом пожирательнице не осмеливался. Вот тут-то Том и обратил внимание, что Поттера нет. В самом деле, его не было! Не то чтобы Марволо беспокоился за маленького поганца, но стало не по себе. Поднявшись из-за стола, Темный Лорд направился в комнату нахлебничка. Подойдя к двери, он постучал. Из комнаты МКВ не доносилось ни звука. Том постучал громче. Снова ничего... "А может он умер?" - всплыло в голове, но Реддл тотчас отогнал наваждение. На такое счастье он не мог рассчитывать. Повернув ручку двери, он вошел и обомлел. В комнате Поттера царил полнейший хаос. Казалось, сам Хагрид пожаловал в гости и танцевал канкан с гиппогрифом. Посреди комнаты, как довершение картины, лежал сам золотой мальчик, с весьма грустной миной. - Поттер, что с тобой? - глаза Марволо чуть не выпали из орбит при виде такого состояния звезды всея маг. мира. - Отвали... - Гарри перевернулся на живот и уставился в одну точку. Марволо был плохо знаком с психологией, но одно он понял: У Поттера депрессия. Но из-за чего? Это была загадка, не поддающаяся никаким разумным объяснениям. - Да ладно тебе, Поттер. Ведешь себя, будто влюбился... - Темный Лорд расхохотался, довольный удачной, как считал он сам, шуткой. Поттер повернулся к нему лицом и спросил: - А ты знаешь что делать? - глаза полные надежды вынули Волдеморта из ступора. Том озадаченно почесал в затылке. - О, приятель, если так, то ты обратился по адресу! Слушайся меня и она будет твоя! Гарри подскочил на месте, но тут же, с сомнением, воззрился на Темного Лорда. - А у тебя была подружка? - прищурив глаз, посмотрел Поттер. - Обижаешь! Эх, Поттер, вернуть бы былые времена! Я тогда был самым красивым парнем в школе! - Марволо вздохнул, вспоминая, как к нему приставали даже второкурсницы. Что ни говори, но он был обаяшкой. - Ну да не беда... Я и сейчас очень даже ничего! Громкий ржач Поттера враз затмил школьные воспоминания. - Начнем что ли работу... – Поттер поднялся с пола и сел на кровать. - Работать придется очень много... – его сиятельство задумчиво оглядел подростка. - Итак, Поттер, запомни самое главное правило: Никогда не говори «нет» или «да». Говори - "как скажешь". Это беспроигрышный вариант. «Милый, мне сменить прическу?» - Том писклявым голосом начал изображать ситуацию. - Если ты скажешь «да», то, как минимум наткнешься на вопросы: «А что мне эта уже не идет? Я тебе не нравлюсь?» И наконец, самый пик: «А может, ты вообще мне изменяешь?». Скажешь «нет» и сразу получишь по голове. Второе: Девушкам нравятся лысые. - Том с пафосом откинул голову в сторону. - По опросам населения, женщины считают лысых более сексуальными. - И Беллатрикс не исключение? - невинно поинтересовался Золотой мальчик, за что тут же получил пинок. - Ну и она тоже. - подмигнул новоиспеченный учитель лямурных дел. – Следующее - это внешность. Ты всегда должен выглядеть на все 100! - Как ты? - опять съязвила магическая знаменитость. - Поттер! - рявкнул Том. Но потом улыбнулся. - Да хоть бы как я! Поттер снова зашелся в диком ржаче, а крайне смятенный Темный Лорд обалдел от сей наглости. - Ладно, слушай дальше и внимай. Последнее: Всегда будь на высоте. В любой ситуации. Постоянно показывай свое превосходство и свои умения. Даже если потребуется унизить другого. Помни: Девушкам нравятся плохие парни. Иди и уделай её своим обаянием! - Реддл широко распахнул двери, отошел и Поттер буквально вылетел наружу. - Я к ней! Лысый, мерси за советы. Но не обольщайся, ибо унижать и доминировать буду я! – расхохотавшись, Поттер вылетел из трубы "а-ля баба-яга" и улетел в неизвестном направлении. До Тома донесся крик: - Б-У-Д-У-У-У-У-П-О-З-Д-Н-О-О-О-О. М-О-Й-У-Ж-И-Н-Н-Е-Ж-Р-А-А-А-А-Т-Ь! У Марволо словно свалился с души камень. Поттер стал прежним, а это было немало важно. Вспоминая свою буйную юность и не менее бурную молодость, он вошел в гостиную и сел в кресло, зарыв ноги в свой любимый персидский ковер. День продолжился более-менее спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.