ID работы: 1811659

Признание

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был на свете один парень,ему было 16,учился в 9 классе и он был влюблён в свою подругу,но у него была девушка,но он её не любил. Был обычный день в школе он всегда был с ней,со своей любовью,которую он так хотел обнять и поцеловать,и не отпускать. Он любил её смех,её чувство юмора и он просто хотел быть с нею,но она была с другим и считала его только другом,хотя он даже не признавался ей в своих чувствах. Он не мог быть с ней,она была для него всем,но такова судьба с ней не поспоришь.В этот же день на школу напали террористы,всех учителей убили,а детей взяли в заложники и он видел,как его любимую волокут для показательного расстрела,чтобы показать,что они не шутят. Её жизнь могла оборваться за секунду,ему была уже наплевать на всё главное,что его любимая будет жива и он побежал из всех,что у него есть и он даже не слышал крики бандитов,которые ему говорили стоять или застрелю. И произошёл выстрел,и она увидела перед собой его обнимающего её,и его последнее слова были:"Я люблю тебя и всегда любил,живи счастлива моя родная,будь всегда такой какая ты есть,не меняйся ради других и знай я всегда буду с тобой,ты мой мир". После этого она запомнила,что больше никогда и никого не будет любит,как его.Проходят годы и на его могиле были видны белые лилии,который приносил один человек ради которого он пожертвовал собой. Жизнь делает больно тем людям,которым есть за,что бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.