ID работы: 1811230

Почти человек

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебя это забавляет? — спрашивает Дориан, пытаясь уйти от прикосновения. Не то чтобы ему не нравились прикосновения Джона, очень даже наоборот, его прикосновения отзываются приятным гулом в определенных системах, но Дориану они кажутся больше похожими на исследование, чем на ласку. — Что именно? — детектив не замечает скованности партнера, поэтому ладони настойчиво продолжают гладить его по бокам и спине… в надежде пересчитать ребра? мысленно спрашивает себя андроид. — Ощупывание меня. Ты пытаешься найти дефекты? Что-то такое, чего нет у людей, или наоборот, что-то такое, чего нет у меня? — Что? — руки замирают, Джон недоуменно фокусирует взгляд на лице напарника. — Ты все время меня щупаешь, — DRN осторожно отодвигается. — Ты вроде как был не против, и вообще первый полез, если не помнишь, — Джон не может не улыбнуться, когда вспоминает, как глупо тогда все вышло. — Я тебе нравлюсь, — продолжает Дориан, проигнорировав слова человека. — Мы это проходили уже — да, — отвечает Джон. — Ты отдавал себе отчет в том, что я не человек, когда… — Да, — перебивает детектив, недослушав, — к чему ты клонишь? Кеннекс старается вести себя спокойно, но в голос закрадываются рычащие нотки. — Мне кажется, ты изучаешь меня, пытаешься найти что-то, или убедиться, что я… — Дориан, — теперь Джон пытается сдержать улыбку или того хуже, смех, — ты думаешь, меня что-то не устраивает? — выгибая бровь, спрашивает он. — Ты изучаешь меня, — настаивает синтетик. — Я просто пытаюсь… — это оказывается интереснее и сложнее, чем Джон мог предугадать, — я просто хочу лучше узнать твое тело. К тому же, — Кеннекс облизывает губы, наклоняется к лицу напарника и проводит языком по гладкой коже щеки, она почему-то сладкая на вкус, но Джон не придает этому значения, прижимается губами к уху андроида и горячо шепчет: — тебе не приходило в голову, что мне просто нравится твоя кожа? — детектив запускает руку обратно под его одежду и прижимает ладонь к теплому животу, медленно скользя пальцами под резинку штанов. — Восхитительный оттенок, невероятная гладкость — на твоем теле нет ни единого волоска… ммм, мне чертовски нравится к тебе прикасаться. Джон не убирает руку, но отстраняется немного, удивленный реакцией андроида: синтетические мышцы напрягаются еще сильнее и выглядит Дориан очень смущенным. Джон улыбается. — Эй, Ди? — человек не выдерживает повисшего молчания, прикасается ладонью к лицу, нежно гладит большим пальцем по щеке. — Прости, Джон, — DRN смотрит на него, в прекрасных голубых глазах читается вина и растерянность. Джон притягивает его обратно, обнимает, не предпринимая попыток лапать, и нежно целует в висок. — Расслабься, — ласково просит он, Дориан обнимает его в ответ и прижимается теснее. — Я идиот, — шепчет андроид, но улыбка растягивает его губы. — В основном, — дразнит Кеннекс, за что получает чувствительные тычки под ребра, — хорошо! перестань, — он смеется, пытаясь увернуться, но не выпускает напарника из объятий, — просто… — Джон вздыхает, и серьезным тоном говорит: — говори со мной, спрашивай, если в чем-то не уверен. Ты же хотел романтики и отношений? Тебе не повезло, отношения придется строить со мной, — с язвительной улыбкой говорит Джон, но в этот момент Дориан чувствует себя самым счастливым существом, — а я не особо хорош в отношениях, но я собираюсь сделать из тебя лучшего любовника! — самоуверенно заявляет детектив, опрокидывая андроида на спину, — я иногда забываю, что ты почти человек, — мягкий поцелуй в местечко под подбородком, и легкий укус, Дориан со стоном выдыхает, — но я собираюсь заниматься с тобой человеческими вещами, — ладони детектива сжимаются на его ягодицах, — и могу сказать с уверенностью, что у тебя определенно нет ничего лишнего и все необходимое на месте, — Джон осторожно разводит коленом его бедра, чувствуя красноречивое подтверждение своим словам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.