ID работы: 1810974

Полюбить в сети

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Это кудрявое чудо уснуло в моих крепких объятиях, прямо на диване, в гостиной. Но, я всё никак не могла сомкнуть глаз. Я думала. Я привыкла к нему. Привыкла к тому, что он ходит по моему дому в шортах, привыкла, что он надевает фартук, при готовке, привыкла, что он постоянно смотрит на меня, когда я занята чем-то, привыкла к его голосу, привыкла к его утреннему прикосновению от которого вся кожа покрывается мурашками, привыкла к просмотру фильмов с ним, привыкла к его запаху. Я не могу просто представить, что это испарится. Не могу представить свою квартиру без его глупых шуточек и звонкого смеха, от его нелепых фраз, и его самой прекрасной в мире улыбке, которая обрамляется ямочками. Я погладила его кудри, от чего он уткнулся в мою шею, и кожей, я почувствовала его теплое дыхание. Даже этого мне будет не хватать. Я выпуталась из плена его рук и ног, и пошла на кухню. Заварив себе кофе, стала напротив окна, наблюдая за звёздами. Небо было затянуто, и звёзд было почти не видно, только некоторые, вспыхивали как надежды, и погасали за серой массой. Закусив губу, и отпив немного кофе, я поднялась в комнату, оставив кружку на столе. Я схватила теплую кофту и укуталась в нее. Схватив стеганное одеяло, я спустила вниз и хотела укрыть им Гарри, но его на диване не оказалось. Я услышала как кто-то сел на стул, в кухне, и не мудрено, что это был Стайлс. Оставив одеяло в гостиной, я направилась туда. Он стоял в той же позе, что и я несколько минут назад, и отпивал кофе из моей кружки. -Гарри,-полушепотом позвала его я. -Почему ты не спишь?-Не обернувшись спросил он. -Наверное, я просто не могу уснуть,-ерничая сказала я. -Четыре утра,-посмотрев на настенные часы тихо выдал он. -Твой самолёт в семь,-присев на стул сказала я. -Именно,-парень поставил кружку на подоконник и в мгновение ока оказался рядом со мной, он пригнулся и провел ладонью по щеке, одновременно большим пальцем провел по губе. -Совсем скоро,-сказала я медленно встав со стула, не прерывая зрительный контакт. -Еще немного, и меня здесь не будет,-он начал приближаться к моим губам. -Еще совсем немного,-я просто дышала и говорила в его губы, его грудная клетка вздымалась слишком быстро. Еще секунда и я чувствую его губы на своих. Он медленно целует, словно пробуя каждый миллиметр моих губ. Я обнимаю его за шею, и зарываюсь пальцами в шелковые кудри, медленно проходясь языком вокруг его языка. Его руки ложатся на мою талию, и притягивают меня вплотную. Я прикусываю его губу, от чего он стонет в мой рот. Его язык бродит по моему рту, исследует, хозяйничает. Я потягиваю его кудри, от чего он улыбается.Он оттягивает мою нижнюю губу, от чего я издаю стон. Он снова улыбается сквозь поцелуй, и запускает ладонь в мои волосы. Его руки хватают меня за ляжки, и он сажает меня на свои бедра, я обвиваю их ногами. Мы отрываемся друг от друга, так как воздуха катастрофически не хватает. Я кладу голову ему на плечо, и он поглаживает мои волосы. Утыкаюсь в его шею, он грабастает меня в неуклюжие объятия. Это вызывает улыбку на моих губах. -Я составил тебе плейлист, ты будешь, слушать его, и вспоминать обо мне,-прошептал он мне на ухо. -Конечно,-мои слова были настолько тихими, что он мог понять это по тому, что почувствовал на коже. -Мне нужно собрать некие вещи, хорошо?-Я посмотрела на него, его глаза лучились искренностью и любовью, а так же переживанием, сейчас я поняла, что у любви есть лицо. -Да, я пока приготовлю тебе что-то,-выдавила улыбку я, он чмокнул меня в висок и поднялся наверх. Быстро приготовив, я села за стол, и начала думать, что он мог подобрать. Какие песни. Он спустился вниз, пахнущий гелем, одет в дорожные шмотки, полностью опрятный и с дорожной сумкой в руках. Я улыбнулась ему. Он сел за стол. -Кэйт, нам нужно поговорить,-прокашлялся он. -Говори,-отпив соку я посмотрела на него. -Ты сама понимаешь, концерты, репетиции, я не буду иметь времени на отношения,-я кивнула,-я думаю, мы не должны быть вместе на это время, ты не будешь ничего ожидать от меня... Я выставила ладонь, жестом указывая, на то, что не желаю больше слышать ни слова. Я кивнула и улыбнулась. Но внутри мне хотелось рвать и метать. Клуб, тех кто кричит с закрытым ртом. Я боялась сказать хоть одно слово, ибо знала, что это выйдет огромной истерикой мне. Он сжал мою руку, я закусила дрожащую губу. -Давай есть,-выдавила из себя я, и мой голос прозвучал как всхлип. Медленно убрав руку из его ладони, я принялась пить свой сок, чтобы как-то протолкнуть этот ком. Медленно я успокаивала себя, тем что это только на время тура, тем что всё будет хорошо. Но внутри знала, что это иллюзия, это лишь мои сказки, чтобы продержаться без слёз до его отъезда. -Всё здесь,-Гарри положил на стол маленький плеер,-просто слушай и вспоминай обо мне. -Уж тебя то, я не забуду,-я повертела плеером в руках. Он встал проскрипев стулом, это так четко отпечаталось в моей голове. Глаза уже застилала пелена слёз. Губа предательски дрожала, поэтому я кусала ее, что есть мочи, и быстро моргала. Я встала, натянуто улыбнувшись. -Мне пора,-сказал он севшим голосом. -Да, самолет, группа, турне,-быстро проговорила я. -Да, мы обязательно встретимся,-горячо прошептал он. Я в ту же секунду оказалась в его объятиях. Я не хотела этого, знала, что разрыдаюсь, я погладила его по спине. И держалась до последнего момента. -Я люблю тебя. Навсегда. Это последнее, что он сказал, после чего развернулся и ушел. Его шаги были слышны, даже с лестничной клетки. Я медленно закрыла за ним дверь, после чего включила первую песню на плеере, ею оказалась: Red-not alone. Сдавленный стол вырвался из моей груди. Мы теряем. Мы всегда теряем. Мы находим, и теряем. Так устроен наш мир. Вслушиваясь в слова песни, я медленно сползла по двери, сев на пол. Слёзы спокойно скатывались по моим щекам. И только сейчас, когда я осталась одна в квартире, когда мои слова могли отбиться эхом от стен, я сказала: -Я тоже люблю тебя, Гарри. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.