ID работы: 1810974

Полюбить в сети

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Гудки-гудки. Тяжело вздохнув я хотела положить трубку, но кто-то в последний момент её взял. - Алло, - каким-то детским голосом проговорили на том конце трубки. - Гарри? - Не-а, это его друг, а что? - Передашь трубку Гарри, пожалуйста? - Имя, фамилия, короткая характеристика? Кстати, я Томмо, - сказал мой новый знакомый, что-то жуя. - Приятно, я-Кэт, зачем тебе фамилия? А короткая характеристика? - Рост, вес, цвет волос, голос приятный, хочу вырисовывать твой образ, чтобы представлять тебя хоть немного... - Эм, метр семьдесят, вес неприлично спрашивать, но я не толстая, брюнетка. Всё? - Да, - причмокивая сказал этот парень. -Дай Гарри, пожалуйста. - Эта кудрявая задница в душе. - А почему кудрявая?... - Как почему? У него же кудри. - Ты вообще его хоть раз видел? - Удивлялась я. - Нет, я его лучший друг и с ним в одной группе вот уже три года, но не знаю, как выглядит, - огрызнулся юноша. - Да какой группе? С какой стати он кудрявый? Что за бред ты несешь? - Из его уст это звучит как ахинея. - Да ты его совсем не знаешь, вот какие у него глаза? - Карие, - твёрдо ответила я. - Зелёные, - уверенно парировал этот Томмо. - У него есть ямочки? - На фото - вроде да, - сказала я, припоминая его фото. - Ну хоть что-то! - Прикрикнул парень. - Так, я ничего не понимаю... - Ты хоть знаешь его фамилию? - Нет... - Я правда не знала его фамилию. - Да он же Гарри Ст... - не успел Томмо договорить, как его прервал другой голос, голос Гарри. - Старлинг! - Серьёзно? - Спросила я засмеявшись. - Да, такая фамилия у родных, -спокойно ответил Гарри, но голос его выдал, там были нотки волнения. - Понятно, - сейчас я подходила к метро и была вынужденна прощаться с этими ребятами. - Ребят, я сейчас в метро, Гарри, я напишу тебе вечером, хотя, нет, я на вечеринку иду, поэтому... - На какую? - Да звезда института устраивает, открытие сессии, - буднично сказала я. - Оу, ну напиши мне, - протянул Гарри. - Ладно, пока, - попрощалась я и отключилась. Я спустилась в метро. "Здесь что-то не то. Почему его друг описывает его совсем не так, каким он есть на фото?" - промелькнуло в мозгу, когда я ступила на эскалатор. POV Гарри Я опешил когда увидел Луи с моим сотовым. И он еще собирался сказать мою фамилию! Я его чуть не убил, оказывается он сказал, что у меня кудри, что мы три года одной группе, и что у меня зелёные глаза. Она ведь может догадаться и не общаться со мной. Вот дерьмо. Нужно что-то делать. Я нервно метался из угла в угол. Еще концерт в воскресенье. Сейчас репетиция. Хоть отвлекусь. POV Кэтрин Занятие прошло даже удачно, учитель удостоверился, что я ничего не забыла. Разучили песни. Сказал, что наша группа пойдет на городские соревнования. Мы репетировали, чтобы не оплошать, ребята сбивались с ритма, Хлои не там вступала, я не те аккорды брала. В общем - полный абзац. Ребята как сонные мухи. Мы уже раз десятый прогоняем песню Fall Out Boy - Thnks Fr Th Mmrs. Я забываю слова, Эдинсон не попадает в ритм на барабанах, не попадает, когда нужно повторяться, и всё по кругу. Мы мучили аппаратуру и себя до девяти часов, затем все стали расходиться на вечеринку. Я приехала в блок и зашла в свою комнату. Было тихо, видимо все на вечеринку укатили, я позже подойду. Я пошла и смыла свой дневной макияж, направилась в комнату и хотела нанести новый, но моя тушь кончилась. Фак. Зайду в комнату к Дженнифер, надеюсь она будет не против, если я возьму в долг немного туши. Когда я хотела выходить, моё внимание привлёк плакат, на котором был изображен кудрявый парень, с зелёными глазами и чарующей ямочкой. Это Гарри Стайлс. Стоп. Луи Томлинсон - Томмо, Гарри Ста... - Стайлс! Всё встало на свои места. Я быстро побежала за плеером и включила песню I Would. Стала слушать, пока не услышала до боли знакомые голоса. Как я сразу не догадалась-то... Завтра с ним серьёзно поговорю. Как он, а главное зачем он обманул? Я нанесла немного туши, подчеркнула скулы, и немного блеска. Порывшись немного в своих лохмотьях я нашла довольно приличный образ:(https://pp.vk.me/c605816/v605816273/bd42/SMErWMCvanM.jpg). Быстро переодевшись, я заказала себе такси. Я подъехала к дому, музыка была слышна за несколько кварталов от неё. Вечеринка огромных масштабов. Первое, что бросилось в глаза - куча людей на заднем дворе. Там был и диджей. Всё это мне напоминает "Проект X: дорвались". На заднем дворе была кучка подростков, которые были изрядно пьяны, а некоторые девушки уже ходили топлес. Я глазами нашла Дженнифер и направилась к ней. - Привет, - улыбнулась я. - О, Кэт! - Взвизгнула девушка, - у меня есть два билета на концерт тех самых One Direction в Vip-зону, а потом пропуск за кулисы! Пошли со мной? "Всё складывается как нельзя лучше", - я ухмыльнулась сама себе. - Конечно, когда это мероприятие? - Спросила я. - В воскресенье, - улыбнулась во все тридцать два Дженнифер. - О, замечательно ,- сказала я. Мы пошли с Джен за выпивкой, по дороге разговаривая о предстоящем концерте, она лепетала как хочет заполучить блондина из их группы. Говорила, что очень нравятся парни с голубыми глазами. Еще рассказала как хочет Гарри, ибо он ходячий секс, тут-то я с ней согласилась. Не назвать его ходячим сексом очень сложно. Мы взяли по стаканчику пива и пошли к нашей компании, которая расположилась на диванчиках. Усевшись мы начали болтать о парах, у ребят в посуде был поп-корн, мы начали его есть. Ну как есть, подкидывать в воздух и ловить. Не все конечно ловили, но потом это переросло в настоящую бойню. Поп-корн был везде: в волосах, на одежде, даже в карманы как-то залетело. Мы смеялись и веселились. Кто-то предложил проиграть в "правду или действие". Я всегда выбирала действие, поэтому, я перецеловала почти всех парней здесь, сняла топ и покрутила им в воздухе, была барменом, смешивала разные алкогольные напитки во рту у парней, которые клали мне голову на колени. Еще мне маркером на запястье написали "секс-машина". С ребятами весело. Очень. Я пошла за пивом еще, ибо ребята некоторые попросили, да и мне хотелось чувствовать больше расслабления что-ли. Сегодня напряжный день. - Ой, прости! - Кто-то вылил на мой топ виски. И когда я подняла глаза увидела Камиллу. Честно, она мне надоела. - Господи! Я такая неуклюжая! - Притворно ужаснулась я и вылила на голову этой шлюхе два стакана пива. Она начала визжать, я закрыла уши и удалилась из того дома. Я так и не встретила хозяина вечеринки. Ладно. В заднем кармане шорт завибрировал мой сотовый. От кого: Гарри. Тема: Надеюсь, уже в общежитии. Текст: Надеюсь, ты уже в общежитии, прости за моего друга, надеюсь он тебя не обидел. И знаешь, я предпочту надеяться, что мы с тобой скоро встретимся. Я усмехнулась, а затем ухмыльнулась пьяной ухмылкой. Кому: Гарри. Тема: Еду. Текст: Я в него как раз собираюсь ехать. Спокойной ночи, Гарри. И встретимся мы очень скоро ;) Я вновь вызвала такси и направилась в блок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.