ID работы: 1810424

Спаси меня.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Вот и день поездки. Мика проснулась от звона будильника. Девушка быстро выключила его и посмотрела на время. Она быстро подскочила с кровати. Пошла умываться. Конечно же Мика могла не ехать, так как ее никто не заставлял, но эти люди несли добро. Они относились к ней по-иному. Особенно Шин. И поэтому она не могла сказать им "нет". Девушка умылась и пошла на кухню. Мика хоть и все делала как обычно, но движение рук были более спешны. И вот она уже ела бутерброд и запивала его чаем. Все же, на пустой желудок никуда не поедешь. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Мика незамедлительно встала со своего места и подошла к двери. Посмотрела в "глазок", там стоял Шин. Вид у него был изрядно помятый, будто бы он не выспался. Мика глубоко вздохнула и открыла дверь. - Доброе утро. - пробормотал сонным голосом парень. - Ты пришел за мной? - неуверенно спросила девушка. - А за кем еще? Или ты кого-то другого, кроме себя видишь? - Логично, ты проходи. Я уже почти готова - сказала Мика и открыла дверь пошире. "Ну да, "почти готова"..." Пронеслась мысль в голове. Мика быстро сложила рюкзак, первое, что попалось по руку, и на быстро расчесалась. - Будешь чай или кофе? - выйдя из комнаты, спросила девушка. - Какой чай или кофе?! Мы опаздываем... Я и так проспал. - Шин взял вещи девушки и саму Мику за руку. Направился к двери. - Ага... - Неуверенно пробормотала девушка. А они уже вышли за дверь и Мика закрыла квартиру на ключ. Шин потелепал к кафе, думая о чём-то своем. Мика покорно шла за ним. Шин держал за руку девушку, а другой рукой ее рюкзак. На щеках её играл румянец, всё-же, редко её кто-то держал за руку. Тем более красивый и молодой парень.. Через десять минут они уже были возле кафе. Шин медленно, словно нехотя, отпустил руку девушки. А из кафе выскочила Сава. - Я вижу все готовы. Мика посмотрела на свою руку, все же она еще чувствовала тепло и вскоре опустила ее вниз. - Ну всё, все тут. Тогда в дорогу! - Сказал Тома и все кивнули ему. Взяли сумки, рюкзаки, чемоданы и пошли к поезду. По дороге все оживленно болтали. Мике немного было не привычно, но Сава не растерялась, она взяла девушку за руку, и рассказывала ей о разном. Тома смеялся, а Шин шел сзади всех, смотря под ноги. Мика посмотрела на Шина, но все же не осмелилась подойти и повернула голову прямо так же слушала Саву и вот так вот, они подошли к поезду, сели на свои места. Ребята быстро доехали. Тома помог Саве с чемоданами и они шли за ручку. Тоже самое героиня с Укё. Ну Кент и Икки сами несли свои вещи. Шин помог Мике с рюкзаком. Дойдя до отеля, где они решили остановится, зашли в регистратуру. И ребят быстро распределили по комнатам. Девушек вместе, и парней вместе. Мика зашла в комнату первая и быстро заняла кровать, которая была возле окна. Сава зашла за девушкой и заняла кровать по середине. За Савой зашла Героиня и заняла кровать возле шкафа. -Сава,а ты давно знакома с Шином? - неожиданно задала вопрос Мика. - Да, давненько. Он такой хороший, но немного странный. А чего ты решила спросить Мика ? - Сава в это время раскладывала вещи из чемодана в шкаф. - Да просто интересно... Они же с Томой братья? Хоть и не похожи... - Да, они братья. Только у них совершенно разный характер, они - как огонь и вода... Частенько ссорятся... - Вскоре Сава разложила вещи в шкаф и села на кровать. - Вот значит как... - Мика мило улыбнулась. Посмотрела в окно. - Так мы с ночевкой пойдем в лес? - Да, Будет клево. Будем рассказывать страшилки, веселиться а ещё там озеро недалеко будет. - мечтательно ответила Сава - Звучит так круто... - Произнесла Героиня. Мика посмотрела на нее и улыбнулась. "Наверное это круто с друзьями быть на природе" Задумалась Мика. - Да круто. А еще круче с любимым парнем. - Сава хитро улыбалась. Мика и Героиня разложили вещи в шкаф. Героиня села на кровать, а Мика подошла к окну. - Сава, говоришь как влюбленная по уши девушка. - Сделала вывод Мика. - Ну... Знаешь... Раньше Сава говорила, что никогда никого не полюбит. А теперь вот такое от нее слышу. - Произнесла Героиня. - Ладно, идемте. - Да, идемте. Девушки взяли с собой рюкзаки и повесели их на спину, пошли к выходу и как раз заметили парней. - Ну что? В путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.