ID работы: 1810424

Спаси меня.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Девушка все дорогу думала о том парне, который ее спас, пока не увидела дом, она широко улыбнулась и зашла в квартиру, это единственное место, которое хоть чуть-чуть ее радовало. Может он прав? Не стоит умирать... Мика прошла к кровати и упав на нее , уткнулась носом в подушку. Девушка прикусила губу. Что же делать... Нет... Все же надо... Как же он не вовремя тогда подошел... Ведь он лишь прохожий... Что он может понять...? Все парни... Они все... Злое прошлое напомнило о себе. В классе шум. Девочка в углу. А ее одноклассники вокруг, как коршуны над добычей. Она умоляет , что бы они прекратили, но никто не слышит ее крика.Девушка закрыла уши руками и слезы потекли из ее глаз. - Прошу хватит... - говорила она. Эти слова не доходили до извергов, они взяли зажигалку и подпалили волосы,было удивительно, но огонь не доходил до корней волос, хоть и боль девушка чувствовала. Нет только не снова. Мика начала руками как то тушить огонь, но с трудом получалось, лишь только на ее руках появлялись новые ожоги. В классе раздался громкий смех. "Шухер, препод!". Кто-то взял бутылку и полил девушку, и все сели на места. Мика пришла в себя. - Опять... Мне опять пришлось видеть этот ужас. - Из глаз потекли слезы... Они градом лились на подушку. - Я не могу так.... - Мика поднялась и пошла на кухню, руки дрожали, девушка докаснулась до ножа, руки лишь больше задрожали. Нет, это не то, она не сможет, она слаба, что бы порезать вены, по этому, девушка одела куртку и вышла на улицу. Начался мелкий дождь и по этому на лице девушки не возможно было разглядеть слезы, она подняла голову к небу и посмотрела на серые тучи. - В этот день и закончится мое существование. - Мика осмотрелась вокруг и заметила неподалеку заброшенную стройку развлекательного центра, после чего зашагала к ней. На лице появилась небольшая улыбочка, Мика все ускоряла и ускоряла шаг и после перешла на бег. Вот и виднелась та стройка. Через несколько минут она была возле нее. Незамедлительно Мика вошла вовнутрь, после чего поднялась по лестнице в верх и оказалась на крыше, посмотрела вниз, высота была не маленькая, в лучшем случае, можно было получить перелом конечностей и ребер. Девушка вздохнула и уже закрыла глаза для прыжка, но ее остановил голос со спины. - И что ты делаешь, идиотка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.