ID работы: 1809994

Student Life

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая, и ещё никаких вечеринок в кампусе. – Весь путь, всё что она и делала, так диктовала мне правила, что можно, а что нет. Я забрала вещи из багажника и побрела к воротам и не оглядываясь, помахала маме, когда услышала, что она начинает поворачивать. Еле тащила за собой два чемодана в тёмных тонах, на плече весела небольшая сумка оливкового цвета. Пока что я иду до общежития, могу хоть малость, но рассказать о себе, вы же должны знать, кто такая. Я Эмма, 19 лет. Штат Нью-Йорк (Нью-Йорк, штат в котором находится город Нью-Йорк. Столица штата Олбани) . Приехала в Ньюйоркский кампус, чтобы хоть как-то наладить своё будущее. Здесь я буду учиться на журналиста, меня всегда привлекала эта профессия, и я не могу объяснить мой выбор. Мама переживает за меня, ведь когда от нас ушёл отец, я совсем отбилась от рук. 30 Августа. Началось заселение. Я вошла в деревянные двери большого каменного здания, сделанного, как ни странно, в современном стиле. Войдя в задание, я улыбнулась девочке, которая проходила мимо меня, так я надеюсь, что хотя бы с кем-то у меня будут тёплые отношения. -Стой, - окликнула девочка, которая только что прошла мимо меня. -Стою. – сказала, усмехаясь. -Ты Эмма? -Ну да, а что? -На четвёртый этаж, комната сорок семь, – я кивнула и снова отвернулась. Я вызвала лифт и стала ждать его, покачивая головой в темп музыки, которая крутилась у меня в голове. *** В комнате *** -Ау. – стала кричать я, войдя в комнату. – Ну ладно, я тут займу кроватку. – говорила я сама с собой, это странно. Я прошла в комнату, где было написано «Девочки» -Ах ты, сучка беспантовая. – сказала я, опираясь на бок правой рукой. -Сюрприз. – сказала Кая, бросая майку на кровать и обнимая меня. -Какого чёрта? -Я решила порадовать тебя. -Я удивлена, я сплю около окна. – крикнула я и тут же закинула туда очки. Я огляделась и увидела ещё две кровати, которые стояли в одиночестве. Я не стала обращать внимания на это и подошла к своей кровати, чемодан поставила около шкафа цвета топлёного молока, а сама плюхнулась на кровать и облокотилась на локти. -Кто наши соседи? – пробубнила я, смотря на подругу. Не успела она мне ответить, как в комнату влетают две хохочущие девушки. -Привет. – крикнула блондинка, усаживаясь на кровать. – Я Перри, а это Ли. Тут в соседней комнате парни заселятся, вроде бы их трое. Я всех оглядела, Ли, девушка с вьющимися волосами в комбинезоне, а Перри, блондинка, на которой надеты шорты и чёрная майка. -Завтра с 8:00 будет вечеринка по поводу заселения. Завтра мальчики прибудут. – сказала Пери, укладывая вещи в дубовый шкаф. -Что за мальчики? – спросила Кая, усаживаясь на край моей кровати. -Я знаю одного, он мой парень, его зовут Зейн. – сказала она, прикусывая губу. -Вы как хотите, а я пошла есть. – сказала я, выходя боком из комнаты и потирая ладошки. *** Столовая *** -Вы только заселились, а уже жрать прут. – говорила женщина средних лет. -Если у вас недотрах, то я вам помочь не могу. – сказала я, усмехаясь и забирая свой заслуженный десерт. -Вот проститутка! -Взаимно. Чао.– я послала ей воздушный поцелуй, выходя из буфета. *** В Блоке *** Войдя в блок, я засунула фантик от шоколадного батончика в карман и стала открывать упаковку с соком. Снова вхожу в комнату, а они все сидят на полу и уже играют во что-то. -Дети малые. – сказала я, укладывая руку под голову. -У нас взрослые игры. – сказала Кая, не отрываясь от карт. -Мы играем на деньги. Я промолчала, просто откинулась на подушку и закрыла веки в поисках приключений в мире снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.