ID работы: 1809663

Тупая блондинка

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она, конечно, тупая блондинка, но я с ней буду только спать, а с тобой разговаривать, - Артур перекинул другу глобус. - Только не перепутай, - Антон ухмыльнулся и кинул игрушку обратно. Парень задумался, а потом покачал головой. - А ночью тебе понравилось, - Мартынов дёрнул армянина к себе, заглядывая в его лицо снизу вверх. - Это было ночью, Антош. Главное – вчера ночью, а не сегодня, - Артур наклонился к нему, приподнял голову за подбородок и прижался своими губами к его, манящим и пахнущим дорогущим коньяком. Сынок олигарха тут же закинул руки за шею, властно впиваясь в губы любовника. Да, ему не разрешали быть сверху, так хотя бы в этом он был первый. И по пьяни сколько раз он пытался распечатать задницу Микаэляна – всё в пустую. То, что творил Майкл с ним в постели, начисто выбивало все остальные мысли. - Не так быстро, Антон, – армянин оторвался от него, чуть отошёл и дёрнул на себя, заставляя расслабленного парня повалить в крепкие объятия. – Мы не одни в блоке. Каждую секунду сюда может кто-нибудь войти. Понимаешь? Названный только кивнул. Только что он был весел и рад, что вот, вновь он будет вместе с другом и любовником, но вспомнив Кристину, он потух. - Точно. Друзья же. Надо соответствовать. А с твоей дурочкой я разберусь. Отважу её от тебя, - Антон положил свои загребущие ладони на ягодицы парня и сжал их. – Блин, а что мне делать со стояком, а? - В душ сходишь, - Артур в ответ на его слишком собственническое движение усмехнулся и провёл ладонью по ширинке, сжимая яйца в своей руке. – Да ты готов, как я посмотрю. Антон выгнулся в его руках, открыв взору армянина девственно чистую кожу на шее. Тот вдохнул запах тела парня и чуть оттолкнул его от себя. Взглянув в ничего не понимающие глаза, Артур показал ему на дверь и, шлёпнув легонько по пятой точке, отправил в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.