Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1808982

До последней песчинки, упавшей в никуда

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Dima Glam бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж - столица Франции, она славится одним из самых восхитительных строений - Эйфелевой башней. Мы долго выбирали место для отдыха, но в этот город нас привело не это величественное строение, а возможность отдохнуть от городской суеты, которая уже порядком надоела. Нам захотелось расслабиться и очистить свои мысли, прогуливаясь по улицам, которые просто пропитаны искусством и романтикой. В Америке это сделать сложно, ведь города наполнены огромными высотками, а люди все время мелькают на улицах, ведя круглосуточный образ жизни. - Знаешь, а меня нисколько не пугает та перспектива, что в этом отеле больше не осталось номеров с односпальными кроватями. - Томми, мы не успели распаковать чемоданы, а ты уже пытаешься меня соблазнить? - шепчет прямо в губы, и от воздушного прикосновения его большого пальца на моей щеке я невольно закрываю глаза и накрываю его руку своей ладонью, сильнее прижимаясь к ней щекой. Адам, притянув меня к себе еще сильнее, немного дрогнув губами, коснулся моих, и этого уже было достаточно, чтобы ощутить все чудеса этого момента. - Думаю, что за предстоящие нам две недели в Париже мы непременно успеем зажечь фейерверк на этой кровати. - Разумеется. Именно поэтому я предлагаю тебе покинуть этот номер и насладиться красотой этого умиротворенного города. - Твое желание для меня - закон. И, лишь издав легкий смешок, любимый мною брюнет схватил меня за руку, и мы отправились в Люксембургский сад, который где-то вдалеке еле-еле виднелся из окна нашего номера. Как нам показалось, время шло незаметно и спустя небольшой для нас период времени, преодолев неимоверно красивый бульвар Сан-Мишель, мы уже любовались великим садом, который был воспет в песнях Дассена. Немного пасмурная, но не дождливая погода обеспечила минимум гуляющих по парку людей, что позволило нам не беспокоиться об окружающих, уединиться, расслабиться в объятьях друг друга и насладиться волшебным пением птиц. Чуть в стороне от Люксембургского дворца - одного из лучших архитектурных памятников всей Франции, как сказал находящийся невдалеке от нас экскурсовод - мы решили уединиться у мраморного, заросшего мхом фонтана Медичи. Повсюду зелень, лаймового цвета трава, чистый и свежий воздух, чудесное пение птиц, которое еле-еле нарушает шум падающей воды фонтана. Мы чувствовали себя словно в сказке, но как только мои глаза цвета черного шоколада встречаются с его, кошачьими, глубокими и не имеющими берегов, серо-голубыми глазами, все это прекращает иметь значение и уходит далеко-далеко на задний план. Его рука нежно скользит по моему бедру, он глубоко вдыхает аромат моих волос, зарывается в них носом и закрывает глаза, а его губы нежно целуют мой затылок. В этот момент я понимаю: неважно, где мы, что нас окружает, важен только этот миг, прикосновения, важно дышать воедино, чувствовать все клетки его тела, словно свои. Мы рядом, вместе, мы единое целое - это и есть самое главное. Все, что было вокруг нас, потеряло значение, минуты плавно превратились в секунды, а счет времени уже давно был потерян. Как только наши губы сомкнулись, земля словно рухнула из-под ног, оставив нас в невесомости. Мы будто во сне. Казалось бы, откроешь глаза - и все исчезнет. Сложно понять происходит ли это на самом деле, действительно ли он рядом, настоящий ли был поцелуй и не рассыплется ли этот миг, будто маленькие песчинки, разлетаясь в разные стороны, оставляя всякую возможность собрать их вновь. Хочется оставаться в этом сне целую вечность, ухватиться за него и не отпускать, удерживать до последней секунды, до последней песчинки, упавшей в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.