ID работы: 1805334

Мгновение поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серегил сосредоточенно осматривал наряд Алека, проверяя крепко ли зашнурована замшевая куртка, все ли завязки закреплены так, что не выползут в неподходящий момент, чтобы зацепиться за резную ограду. Паренек нетерпеливо переминался с ноги на ногу, желая поторопить его, но не решался, зная, что получит недолгую резкую отповедь, и возразить будет нечем. Задание оказалось важным и сложным, поэтому Серегил все тщательно проверял, да и прикосновения к Алеку были ему приятны. Он кожей ощущал, как с каждым его касанием, кровь несется все быстрее и бешено стучит то в висках, то в груди, то... - Серегил! - Алек вскрикнул и зажал рот рукой. - Что случилось? - невозмутимо спросил тот. - А там ты что проверяешь? - краснея, спросил Алек, указывая взглядом на свой пах. - Вот тут, - Серегил провел ладонью по внутренней стороне бедра, затянутого в плотную ткань, - вшит потайной карман. Не думаю, что кто-то догадается... хотя... Нет, все же не полезут. Алек не возражал, он смотрел на Серегила и любовался тем, как блестят его глаза: Кот из Римини предчувствовал ночную охоту и любопытные трофеи, кроме обещанного вознаграждения. - Не смотри так, Алек, иначе я пошлю все к чертям ... Парень подошел и ткнулся лбом в плечо своего учителя и возлюбленного. - Серегил, ты только обещаешь... Тот лишь покачал головой и обнял Алека, прижимая к себе: - В этом саду растет лишь один цветок, и я не тороплюсь сорвать его. Сейчас его аромат особенно приятен. Пора, Алек. - Да. Тени слились с темнотой переулка, скрывая мгновение поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.