ID работы: 1805320

Я не просто твоя госпожа.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление незнакомки.

Настройки текста
В поместье Фантомхайв было тихо и спокойно. В своем кабинете юный граф стоял у окна и наблюдал за серыми тучами, с которых быстро падали капли дождя, мелко моросящего на улице. Дворецкий же наливал чай в кружку своего господина. - Себастьян... - вдруг заговорил граф. - Да, милорд? - Взгляни-ка... Что это? - дворецкий подошел к окну и... удивился. На аллее в нескольких метрах от двери образовалось странное черное свечение. - Я не знаю, господин. Хотите, чтобы я проверил? - Да. Иди вперед, а я подойду следом. - Но, мой господин, там дождь. - И что? Я вполне могу позволить себе немного промокнуть. Ступай. - Да, мой лорд. - дворецкий испарился. У дверей он встретил остальную прислугу, торопящуюся к двери. - Себастьян, мы увидели свечение и решили проверить... - начала Мэйлин, но дворецкий не дал ей договорить. - Оставайтесь тут, я посмотрю, что это. Оно может быть опасно. - Да. - хором ответили слуги. Себастьян вышел на улицу. Черное свечение усилилось, оно исходило от шарообразного сгустка черной энергии, парящего в полуметре от земли. Внутри шара материализовалась человеческая фигура. Вдруг шар сжался и исчез в левом глазу девушки, на котором была такая же повязка, как и у графа на правом глазу. Незнакомка опустилась на землю, пошатнулась и начала падать... - Себастьян, не дай ей упасть. - приказал граф. Дворецкий метнулся к девушке и подхватил бесчувственное тело на руки. - Она - человек? - Да, но в ней есть что-то странное. Не могу понять, что с ней не так. - монотонно говорил дворецкий, пока подходил к двери с незнакомкой на руках, но та вдруг приоткрыла правый глаз цвета алого заката, посмотрела на него и слабо улыбнулась. - Се...бас...тьян... - произнесла она и отключилась. - Ты её знаешь? - удивился граф. - Нет, милорд, я впервые вижу эту девушку. Что мне с ней делать? - Отнеси внутрь и окажи посильную помощь, если потребуется. Нельзя же оставлять её на улице в таком состоянии. - Да, мой лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.